要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一定会出血吗?疼痛感是什么样的疼痛?

91148120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在排卵第十二天到十四天流了三天的褐色分泌物,一天比一天少,之后再也没有了

想问问各位姐妹是不是宫外孕会断断续续流血呢?

另外,在大出血剧痛前是不是会有一些隐隐的刺痛呢?现在超级担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:44
我有出血,褐色的,但我直到做手术也没觉得疼,而且我是对疼痛比较敏感的。建议经快超一下,希望是宫内好孕
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-1 15:07 | 来自WAP
血腥雅典娜 发表于 2014-03-01 14:44
<br/>我有出血,褐色的,但我直到做手术也没觉得疼,而且我是对疼痛比较敏感的。建议经快超一下,希望是宫内好孕
是一直出血吗?大概多长时间去阴超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-1 17:48 | 来自WAP
血腥雅典娜 发表于 2014-03-01 14:44
<br/>我有出血,褐色的,但我直到做手术也没觉得疼,而且我是对疼痛比较敏感的。建议经快超一下,希望是宫内好孕
是一直出血吗-?还是只有前几天有?我现在血到时没出了,亲那时候hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 04:23 | 来自WAP
我有出了四五天的褐色分泌物,没有出血,没有腹痛,这两天才开始有排便感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-2 04:26 | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-02 04:23
<br/>我有出了四五天的褐色分泌物,没有出血,没有腹痛,这两天才开始有排便感。
是什么时候出褐色分泌物?我从排卵第十二天到十四天也有,之后没有,也一直有点排便感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 04:30 | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 04:26
<br/>是什么时候出褐色分泌物?我从排卵第十二天到十四天也有,之后没有,也一直有点排便感
从排卵期后的第十二天左右就一直有到现在,医生说不好开药因为还没确诊是不是宫外,叫我回去过两天再来b超,哎如果b超显不出来那还要继续等吗,真怕破裂出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-2 04:34 | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-02 04:30
<br/>从排卵期后的第十二天左右就一直有到现在,医生说不好开药因为还没确诊是不是宫外,叫我回去过两天再来b超,哎如果b超显不出来那还要继续等吗,真怕破裂出血
嗯,好像也没别的办法了,最希望能自己流掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 04:39 | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-02 04:34
<br/>嗯,好像也没别的办法了,最希望能自己流掉
我希望不是宫外孕,做人就我也愿意了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-2 04:39 | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-02 04:39
<br/>我希望不是宫外孕,做人就我也愿意了,哎
希望咱俩都不是!
点击查看全文