要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

好运气,更期待孕气(5月促排)

57566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴各位姐姐妹妹:

跟您汇报一下我的不算漫长、也不算曲折的多囊经历。中间有不少眼泪,但现在满怀希望。

2011年12月12日结婚,家里人最期待的就是马上怀孕。我在同月被查出多囊卵巢,没敢告诉家里,只能顶着压力。

老公是比较悲观的人,所以当天就哭了,我本身还比较没所谓,因为我相信怀孕不会太难。

为了治病,我找了好几个专家主任

为了治病,我每月去医院排队、检查、等待、

2012年3月,激素检查水平正常了,做了输入管通水。医生一边打麻药,一边说:这么点麻药打进去,都往

外流,肯定堵的很严重。当时的温度可能是17度左右,我脱的一点隐私都没有,张着腿,听这么打击和折磨的话。

药水流到我衣服上,我觉得湿漉漉的,我冷、我害怕、我疼,我哭了。。。。。

我咬着嘴唇,等着那种胀痛过后。我都没打算问结果了,医生又轻飘飘的说了一句:没想到是通的。

4月,我的主治医生说:看你年轻,老公精子质量又好,其他检查又没问题,我建议这个月看能不能自然排卵。我欢欣鼓鼓舞

的听从了医生的建议。甚至觉得,我现在的房子太小,想换个环境好一点、大一点的房子。

从医院出来,就直接开车去了楼盘,挺漂亮的楼盘,第二天就下了定金。我在等待卵泡长大的时间里,天天吃黑头、跳绳、

早早睡觉。然后开始监测排卵:

月经第13天:10*10,内膜5

月经第15天,12*8,内膜6

月经第17天,14*15,内膜7

月经第19天,13*7,内膜8

月经第19天,我满怀希望的等在B超室门口,期待能从14*15长大到18*18,就在我进门的一刻,我接到电话,之前委托个朋

友,帮我申请房子的优惠,对方老总那边批下来了,可以优惠差不多2万。我很开心。

然后,看到13*7的时候检查结果时,我觉得这个月没有,下个月继续。然后悲剧的事情就来了:

我老公突然大发雷霆,说生不出孩子,买了房子来干嘛,他一分钱都不会掏,我们迟早离婚,你对不起我们家,

我们家都快断子绝孙了。这些话,震惊的我脸色苍白、惨白。然后是气愤、愤怒。

我想起不知道哪里的那句话:说婚姻最难的是包容。所以我迁就他,又千方百计把交的定金退回来,还哄着他,说以后会有 

孩子的 , 以后会好好补偿他的。

委屈在心理绕啊绕啊,绕啊绕啊,我给爸妈打了电话,告诉他们实情。我仔细想了一下:第一,我还年轻,即便是生孩子还是

再婚,都不算太晚。第二,嫁一个人,就是要值得托付一生,有所依靠,我现在只是生孩子有点障碍,就这样无情的抛弃我,

以后我年老色衰,或者身缠疾病,他多数也是弃我而去。第四,我有自己的工作,我的工作很稳定,收入不错,养活自己没

有问题。关键是,工作还能填补自己的空虚。第五,我经济能力还可以,我们之前决定买房子,100多W,首付3成,他只能付

5W。平时我自认为对他还不错,给他做饭、买衣服、工作上出谋划策、教他炒股和理财。

经过上面的思考,我觉得,就算他不要我,我也能过上幸福的生活。所以就告诉他:你要离婚,我随时同意,但我们要是在

一起,就请好好对我。

事后,他虽然压着脾气,但对我还是十分暴躁。更有一次,我们有点口角,他把只穿着小可爱和NK的我推出门。我蹲在门

口,无声无息,没有眼泪、没有愤怒。我觉得我们完了…… 我有点呼吸不能,我心里好空,手脚冰凉。

几分钟后,他开门把我拉回家。事后复杂经历、种种过程就不便赘述。

4月25,月经没有准时来。

4月29,医生复查了激素水平,有回升趋势但还在正常水平里面。医生让我吃了5天孕酮。

5月6日,月经如期到来。

5月10日,开始连吃5天类似克罗米芬的药,具体名字忘记了。

5月16日,月经第10天,11*12,内膜4

5月19日,月经第13天,15*16,内膜6

5月21日,月经第21日,19*20,内膜9

以下是医生原话:“***,你这个子宫内膜非常漂亮,简直可以去做样板,黄金三线很明显,卵泡也很圆,身体条件很好,给

你注射1WHCG,估计36小时左右会排卵”。

虽然促排卵只有2个月

虽然结婚只有6个月

但是我经历了买房、退房、吵架、口头承诺离婚等等。

5月,我没有上过1次论坛,没有测过1次排卵、但老公坚持给我磨黑豆以及家公家婆在知道情况后,使劲安慰我,叫我别着

急。我还看了好几部小说,自己也没多想,现在运气这么好,我要感谢家里人,感谢我父母及家公家婆。最重要的,是感谢

我老公,虽然他的脾气不好,但我觉得,忍让和退步,今天我做到了,明天,他也能做到。

姐妹们,真的,心情就是一切的源头,别太重视,别太紧张,别太为介意,该做的做了。好运气来了,好孕自然来

祝我们都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:45
嗯,楼主努力加油!希望我们都一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:17
希望LZ好孕,我也好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:51
亲,一起加油,珍惜眼前人!em25
点击查看全文
荷叶茶茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:08
多久可以验孕啊,用什么方法可以准确一点,早一点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:29
写得真好
点击查看全文
荷叶茶茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:19
如今我宝宝快出生了,回想5月的那次促排,果真好孕,祝福你们也一样。
点击查看全文