要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宣布第三次胎停,五雷轰顶!哪种死法不痛苦?

544085985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言不想多说,看过我帖子的姐妹都知道我胎停两次的痛苦和备孕以及试管的艰辛。一直采用避孕措施,年前1月份,却意外发现又怀孕了。心里有喜悦,更多的是担心。但我依然放松心情,迎接这意外的小天使。
大夫开的药每天按时吃,做什么都小心翼翼,8周时b超大夫说瞧孩子心跳多有力啊,这次肯定没问题。我内心也一直认为这次宝宝真的回来了!
8周超完大夫说隔两周再来!我每天都一遍遍向菩萨祈祷!每天坚持量体温。体温都是高温,恶心,胸胀痛也一直持续!我更加坚定宝宝是好的!
可是,就在今天早晨,如约去检查,却被宣布再次胎停育!这一刻,我不知道说什么好,只觉得是我的世界末日!什么也不想多说,不敢哭,妈妈跟着我去检查,不想让她伤心。老公出差了,知道我今天去检查,在得知这个消息后,依然是朝我吼,一句安慰的话也没有,就像前两次!冷漠的直接挂断我电话!只想知道,有没有一种死法,让我悄悄的走,不愿意在世界上再受这种一次次痛失孩子的痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:59
坚强啊,宝宝还会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:00 | 来自WAP
宝妈要坚强!养好身体,还年轻放开心情不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:03 | 来自WAP
没查出什么原因吗?一直这样肯定是有原因的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:04 | 来自WAP
宝妈抱抱!我翻了你之前的帖子,你老公是100%精子畸形,那就应该是他的问题啊。不要伤心、不要失望。让你老公好好治疗。他不应该对你凶的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:05 | 来自WAP
坚强啊亲,你老公太坏了,说不定就是他的毛病才害的你一直这样,放松心情哈亲,我也很不容易 经历很多 现在刚刚怀上 不要丧失信心 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:06 | 来自WAP
有详细检查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:18
亲,加油啊,再仔细查一下找出原因看能不能挽救wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:25
宝妈,你要坚强啊,我觉得胎停不是让你放弃生命的原因,是你冷漠的丈夫才导致你这么绝望的,说不定是他的精子质量不好才导致这样,这样的男人果断分手。。以后的日子还很长呢~宝妈要坚强。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:27
同情宝妈,宝宝还会来的。祝愿你早日生出健康宝宝。
<br/>
<br/>关键是我很气愤,你那个老公真不是东西,真想抽死他!!!
点击查看全文