要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12.27末次,1.13PL,医生说孕酮低,大家来看看需要吃药么?

85957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.27末次,1.13PL,医生说孕酮低,大家来看看需要吃药么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:13 | 来自WAP
数值不算高,但是bc很好。如果大夫没有让吃药就别吃了。没有腹痛没有褐色分泌物没关系的。多注意休息就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:55
我也是19,我今天44天,还没有B超,我在吃地屈,也很纠结要不要吃。。。吃了放心吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:11
我跟你末次月经,排卵时间一模一样,63天B超,孕囊比你大些,胎芽也长点。我一直在保胎注射黄体酮,数值30多也没停,医生没让停,我也不敢要求停,屁股已经麻木了。
点击查看全文
新晋赵太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:44 | 来自WAP
小木勺爱大头菜 发表于 2014-03-06 21:11
<br/>我跟你末次月经,排卵时间一模一样,63天B超,孕囊比你大些,胎芽也长点。我一直在保胎注射黄体酮,数值30多也没停,医生没让停,我也不敢要求停,屁股已经麻木了。
我最后还是没有吃药,到现在没有啥感觉。祝我们都好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:24
我跟你一样末次月经,我的孕酮指标都挺好的,但是前段时间一直见红,打了很久黄体酮保胎,后来也是四十多天做了B超,胚芽胎心都挺好,就没有再打了。你如果没有见红的话,建议可以口服黄体酮一段时间,也不用吃太久,吃一周以后再验血看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:32
不能只要黄体酮低就马上保胎,HCG的作用不可无视,HCG才是妊娠物分泌的,黄体酮来自于母亲的头部。只要HCG是正常的,胚胎正常的可能性就很大,但也有合并空卵妊娠的病例,这需要由超声来鉴别而不是靠黄体酮来诊断。如果是因为内分泌功能有问题经过治疗才怀孕,或者试管妊娠,黄体酮治疗是必不可少的,其它的黄体酮治疗请三思!! 不要让胎儿成为医生不敢承担风险的牺牲品,不要让你腹中的孩子因为你的无知付出TA不应该付出的代价!
点击查看全文
新晋赵太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:45 | 来自WAP
小瑞琪 发表于 2014-03-17 10:32
<br/>...
好专业!我现在已经11w+了,一直没吃保胎药,没有腹痛或者出血,就等建卡了。
点击查看全文