要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

大家都来说说自己的HCG跟孕酮翻倍吧

1839536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得翻倍比较慢'数值不高。姨妈过了一天测HCG39,孕酮9
隔了4天HCG320,孕酮35
隔4天HCG2650
隔4天HCG大于10000,孕酮28
隔六天HcG41000,孕酮23(52天)
人家52天都十几万了,我觉得我得长得慢呢,不过只要翻倍就好了!可是每次孕酮都降低,害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有bc吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
翻倍都那么好了,还要怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
enya17 发表于 2014-03-01 13:39
<br/>有bc吗?<br/>
没有,医生让过一周去
点击查看全文
quexiacenglou 发表于 2014-03-01 14:02
<br/>翻倍都那么好了,还要怎么样
呵呵,只是觉得自己的数值不高呀,其实有翻倍就好了,上万后是会变慢吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hcg和自己比,人家52天二十几万,前期也都肯定比你高的,你算翻的很好了,我46天的时候6万多,48天的时候hcg8万多,我觉得挺好的呀,每天都在涨就是好事
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-03-01 16:05
<br/>hcg和自己比,人家52天二十几万,前期也都肯定比你高的,你算翻的很好了,我46天的时候6万多,48天的时候hcg8万多,我觉得挺好的呀,每天都在涨就是好事
恩,谢谢宝妈,你数值也很好呢?上万后是翻的很慢吗?我觉得你两天60000到80000挺好呢
点击查看全文
天使降临在我家 发表于 2014-03-01 16:10
<br/>恩,谢谢宝妈,你数值也很好呢?上万后是翻的很慢吗?我觉得你两天60000到80000挺好呢
上万后每天5000就可以了,我69天测的数值是17万多,我也不知道是不是峰值还是已经下降了,反正后面就没再测过了
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-03-01 16:12
<br/>上万后每天5000就可以了,我69天测的数值是17万多,我也不知道是不是峰值还是已经下降了,反正后面就没再测过了
达到峰值后'孕酮会下降吗?你多少天做的B超看到胎心,那时候你HCG多少
点击查看全文
天使降临在我家 发表于 2014-03-01 16:13
<br/>达到峰值后'孕酮会下降吗?你多少天做的B超看到胎心,那时候你HCG多少
孕酮不能下降的,前三个月都是靠孕激素来维持的,下降了的话问问看医生要不要补,我48天的时候孕酮大概27-35左右,69天时候测孕酮大于40也没给我具体的数值,我是在42天看到卵黄囊,48天看到胎心胎芽的
点击查看全文