要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

38天地HCG 正常吗

65888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的例假一直是30-33天,末次月经是1月20日,1月25日 孕酮是75.4(大单位是24.1),HCG是78,1月28,孕酮是70(大单位是22.5),HCG是364。医生说就是 孕酮低,开了黄体素跟滋肾育胎丸。医生让我10天后BC 。很纠结很,看网上怀孕38天HCG都是1000多,我这个到底正常。期待回答

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:25 | 来自WAP
你这个都写的1月份,你打错了吧?怎么可能38天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:30 | 来自WAP
孕38天10000多吧,不是1000
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:39
和楼主一样,末次1月20日,2月24日 检查的,HCG是四千多,医生说很好,让我一个月以后去复检。可是这几天我的右侧老是有点隐隐痛,有是痛几个小时,有时又一两个小时,真是令人担心。今天坐了一上午,没休息过,也感觉有点不舒服了,不知要不要提前 去检查呀。
点击查看全文
夏乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:18
是2月去检查
<br/>
点击查看全文
夏乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:19
Xiaomi552200 发表于 2014-3-1 13:25
<br/>你这个都写的1月份,你打错了吧?怎么可能38天
<br/><br/>写错了 是2月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:36 | 来自WAP
CARRIEGAN 发表于 2014-03-01 13:39
<br/>和楼主一样,末次1月20日,2月24日 检查的,HCG是四千多,医生说很好,让我一个月以后去复检。可是这几天我的右侧老是有点隐隐痛,有是痛几个小时,有时又一两个小时,真是令人担心。今天坐了一上午,没休息过,也感觉有点不舒服了,不知要不要提前 去检查呀。
最好阴超看看排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:21 | 来自WAP
38天5000到10000是正常值。但每个人不一样,要看翻倍好不好。有的人数值低,但翻倍还行也没事
点击查看全文
夏乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:24
谢谢各位,今天BC一切都好
点击查看全文