要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有18号左右的JMM排卵的呀~ 一起期待开奖~

430110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多未怀孕,YJ一直不准,有多囊的嫌疑,之前去做了性激素6项指标,除了孕酮稍微低一点其他都在范围内。
<br/>14号做了BC,卵泡15*16,医生叫当晚AA,
<br/>16号              卵泡18*18
<br/>医生说再不排不好了,打了10000单位的HCG,当晚AA。
<br/>17号早上测的强阳,晚上变弱。
<br/>18号一天都腰酸,大概是排卵导致盆腔有点积液。老公感冒, 有点发烧,但是晚上还是AA了。
<br/>19号医院做了BC,说已经排了。
<br/>20号晚上忍不住测了ZZY,很淡很淡,大概是HCG没有代谢完。
<br/>这几好难忍啊,心情忐忑啊,希望能中奖!em25
<br/>不知道要过几天测,HCG才能代谢完呢?
点击查看全文
yukiga (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:02
没人顶啊~ 自己保佑自己~~ 祝JMM也好孕~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:07
yukiga 发表于 2012-5-21 13:02
<br/>没人顶啊~ 自己保佑自己~~ 祝JMM也好孕~
<br/><br/>我是18号凌晨PL的,希望我们一起好孕吧!
点击查看全文
yukiga (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:14
taolinihao 发表于 2012-5-21 13:07
<br/>我是18号凌晨PL的,希望我们一起好孕吧!
<br/><br/>恩,打算到了23号再测测看,一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:15
大概要7—10天才能代谢完吧,不过那时候你可以测ZZY了
<br/>我不确定什么时候排了,18号早上还没排,估计是一两天之内拍的,
<br/>现在也没去看,估计是18号晚上到19号之间排了,我先报个名看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:24
yukiga 发表于 2012-5-21 13:14
<br/>恩,打算到了23号再测测看,一起好孕!
<br/><br/>LZ太着急了吧?23号才五天呢,怎么测得到呀,我是不准备测的,等DYM迟了再测,上月因为太紧张了,DYM都迟了,LZ也放松点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:34
不要太紧张了,做点别的事情分心。
点击查看全文
yukiga (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:52
果然太早了吗em27,老公27日生日,想给他个惊喜呢,等到26日试试吧~
<br/>
<br/>因为第一次促排,很紧张,很想快点开奖。。。特别一上班就开始想这件事情。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:01
19号排的,一起等待!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:03
19号排的,等待开奖!em25em25em25
点击查看全文