要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请教大家,基础体温应该以哪个为准?

70949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时都是早上9点左右起床,所以基础体温都是那个时间段测的。今早刚7点醒了,忍不住测了一下只有36.5,那就是降温了:(后来9点左右又测了一次和昨天一样是36.9,我就不知道是以我平时测的时间为准,还是越早的越准呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:30
我也就36.9,可是白天侧没有那么高才36.6,也不知道怎么那个准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:39 | 来自WAP
睡满六小时,早上五点到七点,不移动情况下的舌下温,我都调闹钟准点测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:30 | 来自WAP
白天睡醒測的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:48 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-01 11:39
<br/>睡满六小时,早上五点到七点,不移动情况下的舌下温,我都调闹钟准点测
我五点到七点都不准啊,6点左右一般36.4,7点左右36.6,晕的很,不知道哪个准了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:55
基础体温是要在保证休息6-8小时为前提的,然后也要不能运动等,再固定一个时间点,为的是测出具有比较的数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:43 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-03-01 12:55
<br/>基础体温是要在保证休息6-8小时为前提的,然后也要不能运动等,再固定一个时间点,为的是测出具有比较的数值。
嗯,谢谢你,那我就应该都以早上9点左右的为准,之前也都是那个时间段测的,今早9点测也是后来睡着又醒来的时间:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:55
亲,基础体温一般是一昼夜的最低体温,所以不管你几点测,肯定都是低的那个更接近于基础体温的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:03 | 来自WAP
小花花和大冬瓜 发表于 2014-03-01 13:55
<br/>亲,基础体温一般是一昼夜的最低体温,所以不管你几点测,肯定都是低的那个更接近于基础体温的。
嗯,谢谢^_^固定时间用来做参考比较清晰,不过我已经MC感很强了:(
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:47
我夜里要起好几回呢,不起是不可能的,那我这样的也不算准了
点击查看全文