要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

预产期4月5日,35+2了,附详细特征!欢迎大家猜男女~

2365926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20140228_223913.jpg IMG_20140228_224005.jpg IMG_20140301_093101.jpg IMG_20140228_223953.jpg IMG_20140228_223946.jpg

35+1的肚子,说说孕期特征吧:

妊娠反应:从45天开始持续到三个月,吐得厉害,体重下降近10斤。三个月后孕吐消失,能吃肉了,但食欲并没有增大多少,只是到了中晚期,食欲有点增加了。孕前110,现在134了!
孕妇口味:没什么改变,但是前三个月不想吃肉,中后期饮食与孕前改变不大,食欲中后期有改善。
胎动:16周开始,拳打脚踢和翻动都有,期间有鼓过大包
中性粒细胞:孕早期、中期都在正常范围,到了孕晚期开始,目前2次血检,两项都大于正常值。不知道这个是不是因为其中1次是感冒,一次疑似阑尾炎导致的偏高?
肚型:肚子两侧超过腰线了,倒三角,鸡蛋肚,下缘线的“圆弧”不饱满,只有身子前倾才能看到“圆弧”,肚脐以前是凹的,现在平了有突出。肚脐以下妊娠线直,有点粗,肚脐以上有点轻微偏左,细,后期到了胸部中间,肚脐下没毛。以前上身瘦,现在腰部和臀部长了点肉。
乳房:乳头变黑,以前是飞机场,孕后有增大,大概一个罩杯吧。
腋下和颈部有黑线圈,但不是很明显。
尿检基本都在7以下,只有1次超过8了。
唐筛:hcg 0.73,afp 1.01
胎心率:B超几乎都在145以上,最近一次B超(32周+4)降到了128,做过一次胎心监测,大概在130——140之间。
双顶径与股骨长之差:25周以前一直小于2,29周为2.4,32周为2.3.   但是准爸头比较大。
准妈出生日期:1987年9月2日   准爸出生日期:1983年6月14日   末次YJ:2013年6月28日
清宫表女,49算法(其中有2个是女,1个男),蔚蓝小宝男宝几率大一点,春风01女宝几率大,给朋友开贴算的王子,地瓜算女,在QQ上加过另外几位大师,算女的多过算男的。
 看过论坛一篇关于胎盘看男女的帖子,貌似准确率很高:早期腹部B超单横切图上,孕囊在右侧,那实际是孕囊在胎盘左侧,所以女宝几率很大。 反之,孕囊在胎盘右侧,则男孩几率很大! 

预产期是2014年4月5日。  
综上所述,应该八九不离十是女儿了。
还有一个月就验证了哦!~
祝我顺利生产健康小宝宝,也祝大家开心~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:52 | 来自WAP
我猜男宝
点击查看全文
沙漠玫瑰o0 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:27
命运会眷顾我的 发表于 2014-3-1 12:52
<br/>我猜男宝
<br/><br/>em35 不管结果,我都感谢你!!!
点击查看全文
沙漠玫瑰o0 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:36
不能沉啊~~~!~~
点击查看全文
沙漠玫瑰o0 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 16:09
wgx套套
点击查看全文
沙漠玫瑰o0 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:43
话说不能沉哦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:57
女宝em59
点击查看全文
沙漠玫瑰o0 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:59
蔚子 发表于 2014-3-1 21:57
<br/>女宝
<br/><br/>生完来验证吧,应该是女宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:09 | 来自WAP
肚子形状我猜女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 08:46 | 来自WAP
像男孩儿 生了来报喜
点击查看全文