要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的宝马来啦!

29097138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       昨天是我怀孕39天的日子,一直以为是月经不调,所以一大早就跑去医院嚷嚷着要医生给我开调月经的药。医生一听39天没来月月,非得要我去抽血,虽然我很不想去的(老公去年检查出来是弱弱精,一年时间里我已经调整好心态不好宝宝了),但是医生的一句话点醒了我“快去哦,500W都有人中的”。于是,我完成了无可奈何的抽血,很不带期望的等待着下午的化验报告。
       老公的弱弱精去年检查出来很让人失望,医生都让他去检查染色体有木有问题了,那个时候其实我就已经放弃要小孩了,可是老公不死心,在网上查到“勃锐精”,并且托美国的朋友买了8盒出来,天天都认真的喝着(其实现在还有4盒刚在美国买的,还没到家,嘻嘻),看来是这药起了关键性的作用,我们的宝马在这个月来咯!

昨天在医院抽血,HCG1497,很开心的回家给父母和老公报喜,可是晚上上网一看,好多姐妹怀孕39天这个值都有5000多甚至上万,还有什么孕酮值,吓得我昨晚一直睡不着。今早一大早我就又去医院检查问医生,她给我解释到“怀孕40天HCG值在2000左右,你的完全是正常的,不用担心哈。至于孕酮,不是每个人都必须要检查的,你肚子不痛,没有出血等现象是可以不检查的,现在等3月11日满50天了再来打B超吧“。医生的一席话,让我瞬间放心了。我的宝马,你一定要顺利的来到粑粑麻麻身边哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:11 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒头棒好孕气传来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:22
接棒,本月也快快好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:25 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:45
如意萱 发表于 2014-3-1 11:11
<br/>恭喜恭喜接棒头棒好孕气传来
<br/><br/>必定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:45
Iris君君 发表于 2014-3-1 11:14
<br/>恭喜恭喜,接你的好孕气
<br/><br/>嗯嗯谢谢,你也一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:46
cwcdxj 发表于 2014-3-1 11:22
<br/>接棒,本月也快快好孕哦
<br/><br/>嗯,必须的,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:46
Zhou@ling 发表于 2014-3-1 11:25
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>em32瞬间传染给你,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:06 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文