要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

60天了孕酮还是低

826610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕45天的时候孕酮就14后来就有褐色分泌物开始吃药打针 中间孕酮有高到40后来测又只有13了 不知道如何是好!医生说就只要继续吃药 针都不要打了!本来没有褐色的分泌物了从医院回来又有一点 还要继续打针吗 我怕吃药不够
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你高上去又跌到13,医生还建议继续吃药?我孕酮也低'打针5天升到24了'吃药二天就跌到12,医生怀疑坏了'让我做Bc'不给我打针'还是我自己签字要求打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我快三个月了,一直打针,孕酮保持在22的样子………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
215016726 发表于 2014-3-1 12:21
<br/>我快三个月了,一直打针,孕酮保持在22的样子………
<br/><br/>是不是一开始打多少mg就得坚持打多少mg一直都到有胎心? 我开始打40mg 孕酮升上去了  就减量打20mg了 没想到孕酮跟着也下降了一点点   现在又开始打40mg了  不敢轻易减量了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
生活、 发表于 2014-03-01 13:08
<br/><br/><br/>是不是一开始打多少mg就得坚持打多少mg一直都到有胎心? 我开始打40mg 孕酮升上去了  就减量打20mg了 没想到孕酮跟着也下降了一点点   现在又开始打40mg了  不敢轻易减量了
打了不能停,不能减,可以加,有变化血值掉很快的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
笨笨2014 发表于 2014-03-01 12:06
<br/>你高上去又跌到13,医生还建议继续吃药?我孕酮也低'打针5天升到24了'吃药二天就跌到12,医生怀疑坏了'让我做Bc'不给我打针'还是我自己签字要求打针的
那看来还是要继续打针的 好怕它又往下跌阿
点击查看全文
215016726 发表于 2014-03-01 12:21
<br/>我快三个月了,一直打针,孕酮保持在22的样子………
是不是打到三个月就差不多了?那我还有一个月呢。。。
点击查看全文
生活、 发表于 2014-03-01 13:08
<br/><br/><br/>是不是一开始打多少mg就得坚持打多少mg一直都到有胎心? 我开始打40mg 孕酮升上去了  就减量打20mg了 没想到孕酮跟着也下降了一点点   现在又开始打40mg了  不敢轻易减量了
我是打了两周四十,现在减量20。
点击查看全文
乞力马扎罗123 发表于 2014-03-01 16:54
<br/>是不是打到三个月就差不多了?那我还有一个月呢。。。
嗯,我估计我要打三个月
点击查看全文
215016726 发表于 2014-03-01 17:35
<br/>嗯,我估计我要打三个月
都是苦命的宝妈!我们一起加油
点击查看全文