要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊备孕两年,从中医转促排开帖纪录

1598328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:从小很瘦小,月经不正常,工作后也是时来时不来,11年结婚后开始备孕,一直中医治,开始是治月经不调,后来一直都没好转,再后来确认为多囊。中药吃了无数,看的都是中医院的专家,病情没有太好转,月经还是不调,更别说怀宝宝了。

2013年11月看了这个论坛后决定转西医了,过程就是达英35,来曲唑+补佳乐,后用尿促,再就是破卵针。

今天早上2点,我排卵试纸是强阳,就是说未来一天可能要排了,这都是促排的结果,但今天感冒了,鼻塞喉咙疼,我们不知道下午要不要同房啊,目前都一直没有吃感冒药,主要怕影响。怎么办呀?机会又很难得,真是矛盾。能同房怀孕吗?能吃什么药吗,目前我们就是自己做了葱蒜生姜红糖水给她喝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:38 | 来自WAP

回帖奖励 +1

没关系的啦
点击查看全文
linaniori (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:40
he美人鱼小脚丫 发表于 2014-3-1 10:38
<br/>没关系的啦
<br/><br/>是可以同房吗,真的看了两年了,不想错过这个机会,可是感冒从来都不会自己好,不知道有没有什么好方法治感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:41 | 来自WAP
linaniori 发表于 2014-3-1 10:40
<br/>是可以同房吗,真的看了两年了,不想错过这个机会,可是感冒从来都不会自己好,不知道有没有什么好方法治 ...
<br/><br/>当然同房,勿失良机,快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:48
就喝红糖姜水吧 我月经刚来那几天也是感冒 一直鼻子不通流鼻涕不会好  我每天早上空腹喝红糖姜水  不知不觉就好了 大概两三天吧    我的方法是姜剁碎 水开后和红糖一起煮十几分钟  然后喝掉姜也吃掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:34
355895447 发表于 2014-3-1 11:48
<br/>就喝红糖姜水吧 我月经刚来那几天也是感冒 一直鼻子不通流鼻涕不会好  我每天早上空腹喝红糖姜水  不知不觉 ...
<br/><br/>好好,谢谢,不吃西药,先同房,争取怀上,感冒相信可以慢慢好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:26 | 来自WAP
去看中医吧,开点中药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:06
谢谢,今天早上起来再用PLSZ测试后,发现居然还是强阳,中午再PLSZ测试后发现就不是强阳了,看来今天早上往后推24小时才是排卵,星期四A过了,星期六A过了,今天晚上应该还要A一次才行,明天早上去看医生,感冒这边还是没有好,没有吃药,只能红糖大葱生姜水,希望好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:09
今天去医院B超了,医生说四个卵泡排了三个,左边一个不成熟还造成了囊肿,
 又开了三次低单位尿促,说是消囊肿的。
 还有要求开始吃叶酸了,要推荐牌子,医生说哪总都可以,家里原来有斯利安和金斯利安,不知道能不能吃??
 还开了黄体酮。

3月17号来开奖,希望好孕。

当前问题是
 1.叶酸吃什么的?家里原来有斯利安和金斯利安,不知道能不能吃??
 2.感冒还是没有好,医生还没着床的,可以吃头孢,我怕只吃维C+泡脚+生姜大葱蒜头水,如果两天还不好转,就去看中医,可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:26
叶酸后来吃了的斯利安,家里的金斯利安等怀上后过了三个月再吃,因为网上都说斯利安才是国药准字的。
<br/>感冒后来没吃药慢慢也好了
点击查看全文