要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有单脐动脉的宝妈吗?大家一起交流!

125869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周的时候BC查出宝宝是单脐动脉,现在很是担心,医生说的很可怕,有怀过单脐宝宝的宝妈吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
我宝宝年前也被查出是单脐动脉,上网查了资料和去权威医院复查,说是但凡做个胎儿心脏B超没问题,身体其他部分也没有问题和畸形的,就可以不去管它了,一般单脐的宝宝虽然只有一根动脉,但是这一根动脉会比人家两根动脉的宝宝要粗,所以吸收营养什么的都不会有问题的。所以你还是尽快去照个胎儿心脏的B超。相信宝宝一定会好好的!
点击查看全文
深秋伊人 (楼主)
六级宝宝 |
桃花簪主 发表于 2014-3-1 10:40
<br/>我宝宝年前也被查出是单脐动脉,上网查了资料和去权威医院复查,说是但凡做个胎儿心脏B超没问题,身体其他 ...
<br/><br/>请问你家宝宝是多少周做的心脏BC呀!我昨天做了个无创DNA,医生没给开心脏BC
点击查看全文
七级宝宝 |
我是年前也就是23w+4做BC查出的单脐,然后我又转院去北京人民医院预约了排畸复查和胎儿心脏彩超,由于是年前约的加上人民医院看病人多,排上的时候我已经是26w+2了,给我做BC的大夫据说是人民医院的权威专家,她看了说除了单脐没有别的地方有畸形就可以不用管它了。单脐的孩子最容易心脏有问题,你去你家那边的医院问问,看能不能照个胎儿心脏BC,看了保险。
点击查看全文
七级宝宝 |
我因为是高龄产,我是在16周做的无创基因检测,属于低风险。但是检查这个跟胎儿心脏好像没有联系啊。那个主要是检查13、18、21三对基因的。
点击查看全文
深秋伊人 (楼主)
六级宝宝 |
桃花簪主 发表于 2014-3-2 14:10
<br/>我因为是高龄产,我是在16周做的无创基因检测,属于低风险。但是检查这个跟胎儿心脏好像没有联系啊。那个主 ...
<br/><br/>我16周的时候只做了唐筛是低风险,现在医生要我做无创是排除染色体异常!看来我还要找医生开个心脏彩超才行!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我前两天也查出单脐动脉,并且查出宝宝心律不齐,bc医生建议因孕周18周胎儿较小,心脏及颅内无法看清,所以20-23周再复查看看心脏及颅内情况。在孕15周做的唐筛查显示神经管高危,今天医生让我做羊水穿刺,并且心脏部队只能等待下次bc。我跟老公商量决定不做羊水穿刺了,就等下次bc,要是心脏发育完整就生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈,宝宝出生了吧!
点击查看全文
深秋伊人 (楼主)
六级宝宝 |
回复 昱昱妈2014
<br/>宝妈,宝宝出生了吧!
<br/><br/>出生了,已经9个月了,很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
哎,疑似单脐,惶恐中!
点击查看全文