要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

产后用收腹带有用吗??

1715022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕的时候胖了40斤,但肚子不大,宝宝出生那会看上去肚子就像别人怀孕四五个月似的。听说别人的体重会慢慢降下去,宝宝快满月了,目测我瘦下来是没什么希望了的。想请教一下各宝妈,收腹带是否有用的?我听护士说收腹带作用对顺产的人不明显,我爸妈又要我围着收腹带,因为我妈妈就是以前不懂,弄得现在有游泳圈,穿衣服不好看,他们都叫我一定要围收腹带。还有的就是,我是喂纯母乳的,什么时候瘦身计划比较合适?现在坐月子每天吃五餐呢,我家婆硬要我吃的,说是养好身子,还有让宝宝有足够的奶。害怕对喂养宝宝有影响,又担心错过了最佳的瘦身时间,身形不能恢复,好纠结啊。求助各位帮帮忙,给我点意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:48 | 来自WAP
剖腹产‘在用!没指望保持身材,为了保护伤口!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:48 | 来自WAP
买了,没用
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:49 | 来自WAP
月子,我一天7,8餐,带孩子辛苦,自然瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:00 | 来自WAP
同问:-PO:-)T_T囧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:15
我觉得有必要用
<br/>是有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:00 | 来自WAP
买了,没用啊,不舒服,难怪现在肚子这么大,后悔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:31 | 来自WAP
顺产的,快出月子了,也很想知道收腹带能不能用了?我也肥了好多,到上班还不减下去到时行服穿不了就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:31 | 来自WAP
买了,一直用,肚子还是很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:34
我记得以前国外医生说必须用,也为了固定变大的骨盆,对健康有好处的
点击查看全文