要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周hcg增长慢,孕吐消失

11157723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候hcg91000,2天之后才增长3000到达94000,同时当天孕吐消失,7周的时候胎芽胎心都有了,会是要胎停吗?好担心,hcg到达峰值不是应该孕吐最明显的时候吗?要疯了,整天提心吊胆

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也刚进入第八周,也是一样的紧张。亲现在两天测一次血吗?太频繁了吧!这样只能徒增心事阿!我五天验一次,上两次基本五天才翻一倍。已经让我很闹心了。你的再涨,说明没到峰值吧?我明天再去验血。希望孩子好好的!我们一起加油阿!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有的人到高峰了。
点击查看全文
sky_rose (楼主)
七级宝宝 |
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-3-1 08:22
<br/>我也刚进入第八周,也是一样的紧张。亲现在两天测一次血吗?太频繁了吧!这样只能徒增心事阿!我五天验一次 ...
<br/><br/>你有反应吗?我只是看反应消失了很着急,两天测其实最开始主要测孕酮的,孕酮长上来了,hcg长的慢也担心
点击查看全文
七级宝宝 |
-念念卟忘 发表于 2014-3-1 08:41
<br/>有的人到高峰了。
<br/><br/>高峰会不吐了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
在我印象里是值越高吐的越厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
sky_rose 发表于 2014-03-01 08:44
<br/><br/><br/>你有反应吗?我只是看反应消失了很着急,两天测其实最开始主要测孕酮的,孕酮长上来了,hcg长的慢也担心
我恶心干呕但不吐。也不是天天都那么强烈。我有一天恶心干呕的特厉害,恰巧那天测血,孕酮才21大单位。比平时不大反应的时候还降了。。而且我上次胎停了都一直有早孕反应。医生说因为打黄体酮和吃药也会有假性反应。所以虽然大家都很紧张早孕反应、我都没有太在意。
点击查看全文
七级宝宝 |
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-3-1 08:59
<br/>我恶心干呕但不吐。也不是天天都那么强烈。我有一天恶心干呕的特厉害,恰巧那天测血,孕酮才21大单位。比平 ...
<br/><br/>我最近停了黄体酮,不知道是不是因为这个
点击查看全文
七级宝宝 |
-念念卟忘 发表于 2014-3-1 08:51
<br/>在我印象里是值越高吐的越厉害。
<br/><br/>是啊,所以担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
不会,我八周到10周才涨了15000,10几天的时间,10周后医生不让测hcg了,说会降了
点击查看全文