要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第18天了,zzy还是水印

947711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.24,体温加排卵试纸一起检测,11号排卵。本来该25号来月经。目前排卵18天了,近四天早早孕试纸一直是水印,没有加深呀。好担心宫外。有没有姐妹遇到过这种问题呀。不敢跟妈妈说,怕又扑空。已经备孕两年了,中间有一次7周没有心跳,自然流掉了。目前体温持续在36.9以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:29 | 来自WAP
我十月份就是水印加深不明显生化了,楼主还是去医院抽血看一下数值吧
点击查看全文
fei110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:29 | 来自WAP
大家帮忙看看<br/>
点击查看全文
fei110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:31 | 来自WAP
菲妞妞— 发表于 2014-03-01 08:29
<br/>我十月份就是水印加深不明显生化了,楼主还是去医院抽血看一下数值吧
医院得星期一才上班,还得在家煎熬两天呀。妹子你生化完了的哪次月经,距离上一次有多长时间呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:32 | 来自WAP
去医院抽血看看~我以前有过这种然后就生化了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:34 | 来自WAP
fei110 发表于 2014-03-01 08:31
<br/>医院得星期一才上班,还得在家煎熬两天呀。妹子你生化完了的哪次月经,距离上一次有多长时间呀?
40天才来的姨妈,第二个月35天,现在周期比以前长了。刚刚好孕45天
点击查看全文
fei110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:37 | 来自WAP
菲妞妞— 发表于 2014-03-01 08:34
<br/>40天才来的姨妈,第二个月35天,现在周期比以前长了。刚刚好孕45天
看来我的希望不大了,伤心呀。也恭喜妹子好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:38 | 来自WAP
fei110 发表于 2014-03-01 08:37
<br/>看来我的希望不大了,伤心呀。也恭喜妹子好孕了
周一去医院看看吧,看看医生怎么说,也有着床晚的,别太担心
点击查看全文
fei110 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:39 | 来自WAP
菲妞妞— 发表于 2014-03-01 08:38
<br/>周一去医院看看吧,看看医生怎么说,也有着床晚的,别太担心
谢谢妹子鼓励,我明天在测看看,周一去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:58 | 来自WAP
楼主,别着急,或许是着床晚呢
点击查看全文