要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕19周胎动明显而且频繁这正常吗?

4416612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎应该算是二胎了,去年五月份28周早产了一个。是不是因为二胎的关系啊胎动比较早四个月以前就有感觉了。四个月以后更是明显了,早上要动下午时不时也动晚上睡觉前也会动,现在半夜不怎么动了,不知道是不是正常有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:29 | 来自WAP
现在不规律。没事的。。每天有动就好。。只是宝妈有早产史反而要注意。。
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:31 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-03-01 08:29
<br/>现在不规律。没事的。。每天有动就好。。只是宝妈有早产史反而要注意。。
怕是不是缺氧,我早产是发烧咳嗽引起的根这个应该没关系吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:34 | 来自WAP
我是头胎,16周左右我就能感觉到轻微的胎动了,经常喜欢手放在肚子上摸摸,可能这样跟他交流比较多动的就比较多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:39 | 来自WAP
xsy宝宝 发表于 2014-03-01 08:31
<br/>怕是不是缺氧,我早产是发烧咳嗽引起的根这个应该没关系吧。
缺氧胎动会频繁了然后消失。。不管是什么引发的早产,都要注意。特别是那么大早产。
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:39 | 来自WAP
依一来吧! 发表于 2014-03-01 08:34
<br/>我是头胎,16周左右我就能感觉到轻微的胎动了,经常喜欢手放在肚子上摸摸,可能这样跟他交流比较多动的就比较多吧
我的还挺有力的,就怕缺氧
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:41 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-03-01 08:39
<br/>缺氧胎动会频繁了然后消失。。不管是什么引发的早产,都要注意。特别是那么大早产。
突然消失就是突然几天不动吗?我早上起床后上午几乎不怎么动,吃完中饭才动,是不是只要每天有动就应该没事啊,年前才做的BC不想再去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:32 | 来自WAP
xsy宝宝 发表于 2014-03-01 08:41
<br/>突然消失就是突然几天不动吗?我早上起床后上午几乎不怎么动,吃完中饭才动,是不是只要每天有动就应该没事啊,年前才做的BC不想再去做。
每天有动就行了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:44 | 来自WAP
一直这么好动问题不大,突然好动或者突然不动才有问题吧。你去年28周生那个宝宝活了吗?28周7个月要住保温箱都得花好多钱啊。
点击查看全文
xsy宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:02 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-01 09:44
<br/>一直这么好动问题不大,突然好动或者突然不动才有问题吧。你去年28周生那个宝宝活了吗?28周7个月要住保温箱都得花好多钱啊。
没保住
点击查看全文