要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
1048713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年八月怀过一个宝,可惜无缘,在五十二天的时候就走了,把我的欢乐和希望都带走了。自然流产后,又患霉菌杂菌细菌等各种阴道炎,而它又伴随我度过了2013,冬天好像没有炎症,便开始备孕,天天测排卵,测体温,每个月都怀着迎接宝宝的准备,然而回回换来的是失望与悔恨,要是那个宝还在,说不定会爬会坐了。2013年的冬天就这样过去,2014我不能在等待了,去医院直接做不孕检查,显示多囊样变,因为那医生有些不负责任,说我雌激素低,雄激素也低,而多囊最大的特点雄激素高,b超显示有十二个小卵泡。没等我细问,只是说不严重,多锻炼就行。回家后,天天上各种论坛,雄激素雌激素都低究竟怎么回事啊,多囊真的那么恐怖吗?我不想吃西药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:57 | 来自WAP
我就这病。很磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:20 | 来自WAP
亲在哪看的?经历类似!2012年有过一个宝,悔恨当初没生,拿掉了!现在想怀又是这么艰难!月经迟迟不来,最长三个多月。硬着头皮看不孕,医生就说雄激素高,雌激素低,没事多运动!也没开什么药!转折看中医才告诉我说是多囊!哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:23
愛仩貓の漁╰☆ 发表于 2014-3-1 08:20
<br/>亲在哪看的?经历类似!2012年有过一个宝,悔恨当初没生,拿掉了!现在想怀又是这么艰难!月经迟迟不来,最 ...
<br/><br/>亲你的是不是搞反了?西医才有多囊的说法,中医没有的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:42 | 来自WAP
你是否经常月经不调?我就是老是月经不调,拍B超,验了激素六项,也是雄激素高,看西医吃了半年达英35,还是不调。后转中医吃半年中药,一直没来月经!!痛苦啊!!加上LG弱精,现准备去做试管。又得从新查!!无奈,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:46 | 来自WAP
期待你-BB 发表于 2014-03-01 08:42
<br/>你是否经常月经不调?我就是老是月经不调,拍B超,验了激素六项,也是雄激素高,看西医吃了半年达英35,还是不调。后转中医吃半年中药,一直没来月经!!痛苦啊!!加上LG弱精,现准备去做试管。又得从新查!!无奈,,,,
我也是月经老是不来,吃药就来不吃药就不来,有时候自己又来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:47 | 来自WAP
我也是月经不调。有时自己来,周期较长,上星期直接看不孕,验了激素正常,Bc说是多囊,今天是YM第五天,我选择了直接做促排.希望这个月有好消息!可以早点升级。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:04 | 来自WAP
我也是月经老拖后,两三个月来一次,现在两个月又没来,郁闷啊,之前看医生也说是雌二醇低,卵泡刺激素低,开了中药吃了两个月也没什么反应,怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 13:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:37 | 来自WAP
你激素六项测了吗。
点击查看全文