要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这么多年女人付出的男人看到了吗

59168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚这么多年我为家庭付出的这么多,结果他根本就没把我放在心里,从来都不关心我。即使我要去看病也要跟他说上好几遍他才会跟我去。年前就基本每天凌晨回家,理由是放假了难得玩玩。结果过完年还是断不了凌晨2、3点回家。今晚还是这样,我就一直等他,等他到2点多回来了,看到我躺在床上等他,结果人家回来什么也不说,也不关心关心我。直接上床就睡觉。我就问他不解释解释吗?他说没看到我等他,还以为我睡觉了。可能吗,房间里有灯我都看到你看我了还说没看到我。我肯定会生气,我就问他去哪了,为什么回来到现在,人家说我有我的事,回来这么晚不行吗?还理直气壮的。我又问,他说我不说是为了让孩子睡觉,不要吵到孩子。他这是什么话啊,他回来到凌晨2、3点就不怕他吵到孩子。还嫌我问他,我不该问吗姐妹们。我太生气了,就跟他又吵又打。我算是看清了,跟这么一个不关心不疼爱我的人这么又打又闹根本不值得。亏我还这么在乎他,还要好好跟他过日子,人家根本不稀罕。白赚自己生气。惹得一身病。人家也不会心疼。 把这些话说出来心里好受多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 05:24 | 来自WAP
这年头男人要求女人贤妻良母的,却对自己自由主义的很多,生病都不关心老婆的男人不可原谅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 06:03 | 来自WAP
楼主,你的思想观点错误了,可以肯定的是你老公,并不尊重你,说白了,至少现在他还有点烦你,男人的爱情可以
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>楼主,你认为你为了你们的爱情,你们的家庭,你们的孩子付出了全部,牺牲了很多东西,你老公应该感恩你,疼惜你,尊重你,把你放在他心里最重要的位置,这只是你的想法,一个女人的想法,你老公可不这么想。你把一个女人的想法强加到了男人的身上,结果只会,让你伤心,痛苦,失望,这样的情况已经定形,不是你发个脾气,说几句话就能改变的,不要吵闹,只会往反方向发展,只能在生活中慢慢改变了
点击查看全文
﹍洳~果﹍ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:20 | 来自WAP
我不想吵闹的,我给他时间解释,可他却这样说话,(回来晚不行吗)我实在控制不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 07:50 | 来自WAP
理解楼主,我老公以前上班很累,经常加班到后半夜才回来,那会儿我就很生气,何况你老公这样出去玩的……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:48 | 来自WAP
男人惯什么毛病有什么毛病。如果即不肯说明去哪儿玩,又不提前告诉我会晚回来。那我老公就等着被收拾吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:18 | 来自WAP
教你一招 对他不吵不闹 不闻不问 直接拿他当空气 他回来晚 你回来的比他更晚 看他淡定不淡定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:10 | 来自WAP
男人都是赔钱货,要不是为了宝宝有个完整的家,真不知道要来干嘛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 14:06
为什么很多宝妈老公对自己很好有的这样....楼主好好沟通一下吧别吵架对身体不好....
点击查看全文