要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁懂得看激素六项帮忙看一下,谢谢!

46786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取的单子,但是取完单子找不到医生了。据说要周一那个主任才出诊。麻烦懂得看单子的帮忙看一下。
<br/>月经周期稳定,26天。基本无痛经。末次yj2月9号,2月24号抽血化验的。自己看单子也看不太懂,但是好像雌二醇有点低。
<br/>不知通过此结果可否得知是否有排卵。影响怀孕吗。或者是需要调理么,如需要,该如何调理。
<br/>在此先行感谢大家了!
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 00:10
手机上的,图片不会传。手动吧!
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 00:25
卵泡生成素8.768mlu/ml  参考值  卵泡期 3.2-15 排卵期7.5-20 黄体期1.3-11  

促黄体生成素10.928mlu/ml   参考值 卵泡期 1.2-12.5 排卵期 12-82  黄体期   0.4-19 

孕酮4.992ng/ml   参考值   卵泡期0.4-2.3  黄体期1.2-18.8 

雌二醇39.213pg/ml   参考值   卵泡期 15-112  排卵期36-251  黄体期 48-172 

垂体分泌素275.627ulu/ml   参考值 卵泡期66-490 

睾酮0.85ng/dl  参考值<1 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:32 | 来自WAP
你这个应该是排卵期检查的数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:34 | 来自WAP
黄体偏低,雌二醇也有点
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:44
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
这是卟乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:57
谁能看得懂 帮忙看一下  谢谢
点击查看全文