要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我不是个称职的妈妈

74797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在六个月了,几乎每个月都要去医院一次,有时候一个月几次,住院住过两次,我都要崩溃了,现在又咳嗽了,宝宝不是不拉屎就是感冒咳嗽的!最长时间是九天没拉便便!经常咳嗽,有宝妈有吃咳嗽的偏方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:09 | 来自WAP
祝宝宝健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 01:13
百合 川贝。
<br/>我家宝2个多月以前睡觉老是呼哧呼哧的。后来头一年冬天,半岁了。动不动就流鼻涕,严重的时候晚上只能抱着睡,放下她上不来气的说。
<br/>然后就先给煮的姜汤。不流鼻涕以后,给煮百合梨水喝。
<br/>到了今年春天宝9  10个月,感冒又狂流鼻涕了一次。也这么给吃的。
<br/>好了以后,到现在没感冒过了。
<br/>现在她睡觉踢掉被子。动不动就把自己扒光,也不会流鼻涕了。
<br/>家有暖气。24度左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 06:06
宝宝体质虚寒吧?试试小儿艾灸,自己在家就可以做,不过麻烦点、还有味
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:11
川贝蒸梨,效果特别好。就是不知道宝宝这么小能不能吃川贝了,可以问问医生。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:44
我家会备着儿研所的杏贝止咳祛痰口服液和清热散瘟口服液,效果很好。因为谁也避免不了感冒咳嗽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:16 | 来自WAP
可以蒸大蒜水啊,上网查看一下好多种做法,治咳嗽偏方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:58
一个做老中医的亲戚推荐:粳米、茯苓、莲子(去芯)各10g磨成米糕给宝宝吃,要稀一点,一天三次。宝妈可以试试,有效的话请回复我,我可以分享给更多宝妈。
点击查看全文