要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

有没有宫外孕术后成功怀孕的姐妹?

5088721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25日诊出宫外孕,我的世界像塌了一半!第一胎灬没有了信心,没有了勇气灬姐妹们你们造成宫外孕的原因都是哪方面出的问题呀?给支下招吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:24 | 来自WAP
做的腹腔镜吧,我是11年年底做的,12年中的时候准备要宝宝,就去做了通水,我们这边还没有造影,所以做了通水,痛的我死去活来,做完之后休息了一个月,然后我们也没有特别计划要造小人儿,去年11月就突然怀上了,验出的那天腿都发抖了,还好一直没出血肚子痛,后来确认是宫内啦就安心了,现在14周啦,相信我,不用怕的,只要检查做了没问题,放松心情就会有好消息的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:25 | 来自WAP
喔,忘记说了,我是因为第一次人流的关系,估计是有炎症吧,你也去查查,要宝宝前做个造影看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:25 | 来自WAP
宫外保守,这个答案医生也给不了的
点击查看全文
岩岩幸福1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:27 | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-02-28 23:24
<br/>做的腹腔镜吧,我是11年年底做的,12年中的时候准备要宝宝,就去做了通水,我们这边还没有造影,所以做了通水,痛的我死去活来,做完之后休息了一个月,然后我们也没有特别计划要造小人儿,去年11月就突然怀上了,验出的那天腿都发抖了,还好一直没出血肚子痛,后来确认是宫内啦就安心了,现在14周啦,相信我,不用怕的,只要检查做了没问题,放松心情就会有好消息的
我现在住院呢!医生说建议做个造影看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:30 | 来自WAP
手术做完了?基本都是术后一个月复查做个造影,造影据说不怎么痛,检查的同时还能治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 23:31 | 来自WAP
我是去年一年做的腹腔镜,去年5月开始试孕,一直不成功。。。很着急!找大夫准备做通夜或者造影,大夫说不用,让我回家继续备孕。。。要对自己有信心!结果那月就成功了!不过你不放心还是检查下吧!安心下也好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 23:32 | 来自WAP
是去年1月哈。。然后11月怀孕的! 这次正常了,已经四个月了!你也别太担心,我还切除了一边的输卵管。。。
点击查看全文
岩岩幸福1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:33 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2014-02-28 23:31
<br/>我是去年一年做的腹腔镜,去年5月开始试孕,一直不成功。。。很着急!找大夫准备做通夜或者造影,大夫说不用,让我回家继续备孕。。。要对自己有信心!结果那月就成功了!不过你不放心还是检查下吧!安心下也好!
你是什么原因造成宫外孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 23:34 | 来自WAP
岩岩幸福1314 发表于 2014-02-28 23:33
<br/>你是什么原因造成宫外孕的?
这个真的不好说,炎症是一方面,我觉得我是吃了毓婷导致的。。。
点击查看全文