要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

中医治疗输卵管多久能怀孕

1035310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道的听说过的中医治疗输卵管,已有的例子大约多久能怀孕啊?最短有多短,最长呢?在纠结是手术还是中医,唉,我是双侧远端粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:22
要灌肠、热敷一起,大夫说3个月一疗程可以边调理边试孕。
点击查看全文
lihui090313 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:55 | 来自WAP
那还行,时间不是很长。谢谢亲啊。
点击查看全文
lihui090313 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:52 | 来自WAP
中粮分行13 发表于 2014-03-01 07:22
<br/>要灌肠、热敷一起,大夫说3个月一疗程可以边调理边试孕。
亲,你灌肠的药是医生配的吗?我只配了喝的中药,那个医生没给我灌肠的药,还说我不积极治疗,应该西医手术。我哪能不急吗,西医如果手术后怀孕几率高我也就豁出去了,可惜呀,那么点几率,折腾自己干什么呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:46
我也是,中医把脉说是输卵管不通,一直吃她的药,上次问她得多久 她说三个月吧!不过真的好贵啊~一副药14包,7天的。完了再去复诊!哎~~我已经快3个月了 希望真能像她说的那样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:36
兔子的团长 发表于 2014-3-3 15:46
<br/>我也是,中医把脉说是输卵管不通,一直吃她的药,上次问她得多久 她说三个月吧!不过真的好贵啊~一副药14包 ...
<br/><br/>那么快吗?那个中医看的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:56
我在西安这边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:34 | 来自WAP
我喝了3个月医生就叫不要避孕了,后面每月十副药,边喝边怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:20 | 来自疯狂造人
lihui090313 发表于 2014-03-01 15:55
<br/>那还行,时间不是很长。谢谢亲啊。
我也是双侧远端迂曲、粘连。做着理疗喝中药,亲,你喝中药有效果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-6 11:31 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅,中医让吃三个月的中医调理,三个月吃药期间还要避孕
点击查看全文