要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

迷惑:促排后第9天zzy和我捉迷藏

828513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我2月5号例假,2月19日打6000HCG促排。当天晚上RT痛,同房(以前都是排卵后RT痛),估计当天排卵了,第二天再次同房。
  第7天开始验ZZY,呈微粉,应该没有代谢干净。为了代谢更快,喝了很多水。
  第8天验了两根ZZY,一根白板,一根水印,当时估计应该代谢得差不多了

第9天,也就是今天,验了三次,分别是早上,中午和晚上,早上意念灰,中午意念灰,略比早上有加深(分别用了大卫的卡装试纸和大卫简易试纸),高兴了一个下午,以为有戏,结果晚上再验,还不如早上的状况,几乎是白板。
  姐妹们,我真的快疯了,一直比较相信试纸,结果试纸也飘乎不定,跟我捉迷藏。是促排的HCG还没有代谢完吗?之前怀宝宝第9天就测到了粉印,可惜胎停了,这次却这么不靠谱,是没希望了吗?
  我这是第一次促排完全不知道是什么情况,大家说说是怎么回事呀?
  最糟糕的是,我下午已经把消息告诉我老公了,他非常高兴,恨不得告诉全世界,他是太想当爸爸了,我真的不想让他失望。都怪自己大嘴巴,一下子兴奋就告诉他了,如果没有告诉他,我可能会释然一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:04 | 来自WAP
有时候别人的期望会比自己的期望更具压力呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:06
看明天的试纸吧!
<br/>有加深才是好孕!
点击查看全文
ilovebabe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:16
蓝月-18 发表于 2014-2-28 23:06
<br/>看明天的试纸吧!
<br/>有加深才是好孕!
<br/><br/>嗯,也只能如此了,因为心里不舒服来抒发一下!希望幸运能眷顾我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:18
纯良的小鱼 发表于 2014-2-28 23:04
<br/>有时候别人的期望会比自己的期望更具压力呢。
<br/><br/>唉,真的是这样!想到老公那么开心,我真的好想哭!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:20 | 来自WAP
ilovebabe 发表于 2014-02-28 23:18
<br/><br/><br/>唉,真的是这样!想到老公那么开心,我真的好想哭!
同感。。。我老公也急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:36
梁貔貅 发表于 2014-2-28 23:20
<br/>同感。。。我老公也急死了
<br/><br/>em25希望我们都能尽早宫内好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:09 | 来自WAP
你打了针,最少十天代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:52 | 来自WAP
纯良的小鱼 发表于 2014-02-28 23:04
<br/>有时候别人的期望会比自己的期望更具压力呢。
严重同意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:33 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-01 00:09
<br/>你打了针,最少十天代谢完
亲,你是对的,今天晨尿白板。之前一个朋友7天代谢完了,以为我也会一样,看来每个人是不一样的。
点击查看全文