要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

调理一个月,激素六项检查全部正常,发个帖子纪念一下

1771023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿报告,黄体素从9点多降到4。94,促卵泡生成素降到了5点1,雌二醇从三十多到72,泌乳素也从24降到了17.太开心了,中医说排卵没问题了。发帖纪念,希望早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:07 | 来自WAP
请问你的促卵泡激素就是fsh怎么降下来的呀,我有11点多也算有点高了,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:16 | 来自WAP
我的促卵泡120促黄体激素10.9,排卵不正常,无法药物促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 05:22 | 来自WAP
请问你什么情况,要查性激素六项?
点击查看全文
兜兜_2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:39 | 来自WAP
特鲁迪 发表于 2014-02-28 23:07
<br/>请问你的促卵泡激素就是fsh怎么降下来的呀,我有11点多也算有点高了,谢谢
我就是去看中医,吃了一个月的中药调理,不过我是黄体比促卵泡生成素高,促卵泡生成素只降了1点多。我觉得内分泌中医调理还是挺管用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:41 | 来自WAP
高龄待孕LiLy 发表于 2014-03-01 05:22
<br/>请问你什么情况,要查性激素六项?
我是之前胎停流产后,一年多没怀上,去年查了激素六项,医生说雌激素偏低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:57 | 来自WAP
希望我也快一点升,雌二醇啊!快快生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:52 | 来自WAP
我的促卵泡生成素12.24,怎么办?人工周期了两个月,现在停药了,医生说下次月经第二天去复查激素。不知道有没有降。亲,你原来fsh多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:54 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-03-01 13:52
<br/>我的促卵泡生成素12.24,怎么办?人工周期了两个月,现在停药了,医生说下次月经第二天去复查激素。不知道有没有降。亲,你原来fsh多少啊?
我觉得吃中药调内分泌比较管用,你不妨找个好点的中医看看,先调理一下。我本来促卵泡激素也不高,只是黄体和泌乳素高的。吃了地屈一点没用,我自己买调经促孕丸吃了越吃越不好,后来看这个中医,就吃了一个月的药,复查就正常了。现在继续吃促孕的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:09
兜兜_2014 发表于 2014-3-2 07:54
<br/>我觉得吃中药调内分泌比较管用,你不妨找个好点的中医看看,先调理一下。我本来促卵泡激素也不高,只是黄体 ...
<br/><br/>还有测体温、b超看有没有排卵是关键‘
点击查看全文