要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期长,排卵迟,症状也很少见,给未准姐妹们参考学习

55398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几个月,一直没中。之前就不说了。在我身上情况挺多,在论坛学习不少,给姐们参考。

这个月我是一心想成功,试纸都买了百多张。

4月10日月经,以为在4月22日排卵,因为大卫和秀儿PLSZ试纸早上弱阳,中午强阳,到下午3点多弱阳.赶紧安排功课。一直体温都不算高,最高也就是36.5.

4月10-5月4日,症状是肚子很胀,RT越来越痛,还有放P,着床针扎的感觉,都以为自己要好孕了。

5月5号,排卵试纸突然加深,而且越来越深。有白带拉丝。怀疑是不是排卵。去医院监测,有18厘米卵泡,5月6日排出。又安排功课。5月6号晚上,用ZZY测试,有意念水印,而且很明显的,我都想是不是已经怀上了。然后又排一个卵子。

5月6日-5月19日,一直测PLSZ都有或阳或弱阳的印子。ZZY也有意念水印,浪费了非常多试纸,因为想看到加深成粉印,结果是失望。体温很高。最高到了38.5度。有了感冒发烧的症状,RT慢慢的不痛了。

5月19日,PLSZ突然测到强阳,我以为我都好孕了,体温也有37.3度。结果ZZY白板。流出粉色的粘液。

20日,月经来了。这周期失败,月经周期38天。

点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:48
em25em25em25观音菩萨,信女跪拜求一双儿女。请成全!来日一定到庙里还愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:49
我想说 我和你的情况差不多  
<br/>
<br/>
<br/>很迷茫 好想要宝宝
<br/>
<br/>上个月用PLSZ  感觉有两次排卵   
<br/> 这个月 一直用排卵试纸  很不理想  只能等大姨妈了
<br/>
<br/>
<br/>伤心   em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 12:50
我也是呢,这次推迟十天没来了,今早测排卵强阳,不知道该不该AA,,早孕前两天有点印今天白板了,难道真的是现在推迟十天才排卵吗??em49em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:54
em29em29em29前面看的还挺开心的,后面。。。
点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:15
荣荣~ 发表于 2012-5-21 12:50
<br/>我也是呢,这次推迟十天没来了,今早测排卵强阳,不知道该不该AA,,早孕前两天有点印今天白板了,难道真的 ...
<br/><br/>如果不确定 还是不要错过,AA或者去卵泡监测。
点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:15
阿__宝 发表于 2012-5-21 11:49
<br/>我想说 我和你的情况差不多  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>总是在期待和失落中心情起伏,抱抱。重新开始
点击查看全文
海之梵语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:17
占一个楼,记录新周期。我非常不解,为啥我来月经前一天还能测到PLSZ强阳,体温高温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:40
我也是周期长,pl晚。我们要一起加油!em25
点击查看全文