要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

生化后多久开始备孕呢?

1097313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了解下已经生化的姐妹们都是准备了多久开始备孕怀上的,网上各种说法不一,还是想了解一些实际成功的案例获得信心,另外有生化的姐妹在下次成功受孕前做了什么检查么,能否能分享一下的?我是1月21日生化的,但是2月28日还没来月经,还在等待中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 00:31
原则上是等一次月经就可以备孕,一次生化不需要检查的,祝楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:01 | 来自WAP
还没有来吗?我昨天去验血,下午拿结果大夫说自然流产了。晚上回家就来红军了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:18 | 来自WAP
小美美725 发表于 2014-3-1 13:01
<br/>还没有来吗?我昨天去验血,下午拿结果大夫说自然流产了。晚上回家就来红军了 ...
<br/><br/>我昨天也被诊断自然流产,也说是生化,hcg三天从1300降到了231,这还是在吃保胎药的情况下,但是我现在还没见红,医生昨天来了活血化瘀的药让吃,我还没敢吃呢
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:58 | 来自WAP
GummyBear 发表于 2014-3-1 00:31
<br/>原则上是等一次月经就可以备孕,一次生化不需要检查的,祝楼主好孕
<br/><br/>亲,你也是生化后等一次月经就怀上的么?
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:59 | 来自WAP
小美美725 发表于 2014-3-1 13:01
<br/>还没有来吗?我昨天去验血,下午拿结果大夫说自然流产了。晚上回家就来红军了 ...
<br/><br/>那这段时间你要注意保暖喔,我妈说流产还是要坐个小月子的。
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:00 | 来自WAP
ssonagii 发表于 2014-3-1 18:18
<br/>我昨天也被诊断自然流产,也说是生化,hcg三天从1300降到了231,这还是在吃保胎药的情况下,但是我现在还 ...
<br/><br/>那很危险了,也许等几天就会流血了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:58
我当月怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:59 | 来自WAP
生化当月很容易怀上,一般医生建议三个月后
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:22
小兔朵朵 发表于 2014-3-1 22:58
<br/>我当月怀的
<br/><br/>真可爱,羡慕你,希望我也能尽快好孕。
点击查看全文