要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泌高~排卵到底要闹哪样啊?

65934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吃嗅有半年了,上个周期医生说继续给我调理,三年十的我等不及了,决定测排卵安排同房~~悲催的事来了
<br/>月经第十四天16*15  内膜8
<br/>             十五天21*16  上午10点打针促排
<br/>             十六天22*21   我的天啊,没排还长大了(16点)
<br/>              十七天30*32  内膜10,长这么大医生说没用了,下月继续
<br/>
<br/>(顺便说一下,十五六天监测的不是同一个医生,两个医生直说卵泡长得漂亮,这两天就会排啦,当时心里特别的开心呢~~~~唉唉)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>本月18日来月经,因周期短 ,第九天开始监测,就是干净后第三天,我自己也不相信有卵泡,只能按医生怎么说吧
<br/>  
<br/>2.26第九天    右16*12  左12*9  内膜5  上午九点多打针促排
<br/>
<br/>27日医生开好单说继续监测,我想泡泡还小不可能一打针就长大排掉吧,就没有去测啦
<br/>
<br/>2.28第十一天右16*12  左11*10内膜5  心情瞬间石化,怎么会不长咧,  医生当机又打一针,明天后天必须监测 ,如果这周期不排,下周要吃药了,叫什么米芬的~~
<br/>祈祷明天,求安慰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:41 | 来自WAP
楼主什么情况?瘤子??
点击查看全文
小猪爱苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:39 | 来自WAP
超级市场 发表于 2014-2-28 22:41
<br/>楼主什么情况?瘤子??
<br/><br/>没有去CT,不知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:21 | 来自WAP
小猪爱苹果 发表于 2014-03-01 10:39
<br/><br/><br/>没有去CT,不知道
你说吃溴?溴隐亭??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:14
我也是泌乳素高,一边溴隐亭,一边粗
点击查看全文