要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕33周,脾气很暴躁

111724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天宝宝已经在我肚肚里呆了33周了,眼看着宝宝即将跟我见面,我就该开心才对,可是不知道为什么最近脾气很暴躁,经常对家人发脾气,有时候没办法控制,只要他们一句话说得我不爽我就会发脾气,可是发完后又觉得好对不起他们喔,我的老公,我的妈妈,还有我的爸爸

想想这走过的几个月孕期,家人一直对我无微不至的照顾,妈妈每天变着花样的给我搞吃的,怀孕前我就从不做家务,怀孕后更是千手不动,爸爸和老公也是围着我转,照理我应该无比感激才对,可是有时候发脾气就是控制不住,发完脾气把自己搞得很郁闷,也伤到了最爱我的人,我很难过,刚刚为了点小事对老公发了脾气,也对妈妈发了脾气,现在好后悔

不是我因为怀孕后就把自己当皇太后,只是有时候就是会莫名其妙,在这里要跟他们说声对不起,不知道楼里的姐妹有时候会跟我这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 04:40

脾气可以控制一下吗?   如果是控制不了发了脾气那最好事后和家人讲声对不起, 并解释自己孕期可能因为荷尔蒙的原因控制不了情绪.  家里人应该可以理解的吧. 

我正好相反, 怀孕前脾气很急噪.  怀孕后几乎没发过脾气, 只是最近找先生碴大哭了一场.  觉得自己变的温和的笨笨的.  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 07:08

可能都这样吧,孕妇的心情都不太好。特别是30周以后,我的肚子撑的可痒,天又热,挠也不敢挠,所以心情特烦燥,自己控制一下就行了呗!!

还有,我整个孕期都没让妈妈婆婆过来侍侯,只要有老公陪着就行了,不想让家里老人参与,他们来了我反倒心情不好。自己想吃点啥就弄点,大多数都去外面吃!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 07:33

我也是哦。。放松心情。。没事的。。主要是发完脾气。自己别生气就行。。。。我就是啊。。发完。。自己不生气的。。。。

点击查看全文
芳方郁金香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:03

嗯,看来我是要调整一下自己的心态,我发脾气宝宝也会害怕的,其实发完脾气觉得根本是一些不值得一提的小事儿,我真是无聊啊

点击查看全文