要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

8个月就出奶水啦……是不是太早了??

1208440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚洗澡完,捏乳头时流出奶水,黄黄的。我才刚刚8个月啊,很多人不是说生了才会有吗?有这种情况的姐妹多吗?我家宝宝还真会给自己囤吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:45
当然有啦,我今天挤了一下是这样的,30周。不过30周以前就有一点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:57
我也是。现在每天晚上回去一挤都会有奶出来。
<br/>淡黄色的。。。我也在想。。会不会太快。。
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:05

RE: 8个月就出奶水啦……是不是太早了??

xichuanxc 发表于 2012-5-21 11:45

当然有啦,我今天挤了一下是这样的,30周。不过30周以前就有一点了。

你比我还要早啊!哈哈
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:07

lzr_520 发表于 2012-5-21 11:57

我也是。现在每天晚上回去一挤都会有奶出来。

淡黄色的。。。我也在想。。会不会太快。。 ...

生过的姐妹还提醒我在生之前半个月开始吃催奶的,看来这下不用了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 13:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:14
我5个多月时就有奶水了,但不要老去挤,听说老挤以后会漏奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:24
我也有了.em26是不是这样就不用担心宝宝以后没有奶水呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:33
我还没试过,回去试试, :-)
点击查看全文
田家乖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:50

添龙宝宝 发表于 2012-5-21 13:09

4个月就有奶水了

天啊!你应该最早啦
点击查看全文