要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

怎么测试排卵期?

771312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个多月了,还不中,都快没信心了,姐妹们,怎么测试排卵期啊?求姐妹们帮帮我?赐我一个马宝宝吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:33 | 来自WAP
网购排卵试纸,月经第十天后用试纸每天一测,直到测到强阳,最有效的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:45
买排卵试纸,在月经周期第十天开始测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:48 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-01 10:33
<br/>网购排卵试纸,月经第十天后用试纸每天一测,直到测到强阳,最有效的!
强阳是不是就是两天杠最明显的那天?然后在强阳那天同房?最好是什么时间测试?谢谢姐妹啦!祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:10 | 来自WAP
happy-naitang 发表于 2014-03-01 10:45
<br/>买排卵试纸,在月经周期第十天开始测
好的,谢谢亲,祝我们都马上有马宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:13 | 来自WAP
梓晨未来的妈咪 发表于 2014-03-01 10:48
<br/>强阳是不是就是两天杠最明显的那天?然后在强阳那天同房?最好是什么时间测试?谢谢姐妹啦!祝我们都好孕!
月经第十天开始测,每天早10〜晚8点之间,如果哪天测到接近阳了,就得每两小时一根,测到强阳转弱的时候,同房命中最高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:19 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-01 12:13
<br/>月经第十天开始测,每天早10〜晚8点之间,如果哪天测到接近阳了,就得每两小时一根,测到强阳转弱的时候,同房命中最高。
每两小时?这么频繁啊?如果两条杠越来越明显了是不是就是强阳了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:27 | 来自WAP
梓晨未来的妈咪 发表于 2014-03-01 12:19
<br/>每两小时?这么频繁啊?如果两条杠越来越明显了是不是就是强阳了?
接近阳或者阳的时候就开始多测几次,阳,强阳如何界定试纸是都有写。阳表示24〜48小时内会排卵,所以强阳转弱aa最好,然后36小时再不一次。呵呵,我自己也难受孕,也是结合别的姐妹学的,你可以试试。希望能帮你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:29 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-03-01 13:27
<br/>接近阳或者阳的时候就开始多测几次,阳,强阳如何界定试纸是都有写。阳表示24〜48小时内会排卵,所以强阳转弱aa最好,然后36小时再不一次。呵呵,我自己也难受孕,也是结合别的姐妹学的,你可以试试。希望能帮你!
阳或强阳试纸上都有记录啊?那谢谢亲了,希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:30 | 来自WAP
梓晨未来的妈咪 发表于 2014-03-01 13:29
<br/>阳或强阳试纸上都有记录啊?那谢谢亲了,希望我们都好孕!
试纸后面有。
点击查看全文