要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

割包皮的注意事项

2057741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算下个月让老公去割包皮,不好意思告诉长辈,问一下一般术后要注意什么呀?这个手术一般要休息多久能上班?饮食方面呢?是不是一般的医院都可以做?看什么科呀?有杭州的姐妹可以介绍医院就最好了,谢谢咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:08 | 来自WAP
术后不能让伤口蹦开。。。你懂的。。。其他就不知道了,一般六七天拆线吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:08 | 来自WAP
去好点的医院当然放心,不过花费可能也大,老公是在我和他结婚前两月做的包皮,就每天挂消炎水去去烤电…其它的当时忙结婚事情也没注意多问过……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:42 | 来自WAP
这个,,,,割了会影响夫妻生活么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:42 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-02-28 22:08
<br/>术后不能让伤口蹦开。。。你懂的。。。其他就不知道了,一般六七天拆线吧。
哈哈~懂~这个还得拆线么?现在不是用那个可以吸收的线了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:44 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-28 22:08
<br/>去好点的医院当然放心,不过花费可能也大,老公是在我和他结婚前两月做的包皮,就每天挂消炎水去去烤电…其它的当时忙结婚事情也没注意多问过……
医院肯定找省级的了,不过不知道哪家好,还要烤?医院停车好头疼啊,你老公烤了几天啊?盐水呢?挂了几天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:45 | 来自WAP
我老公当天做当天回,每天去医院消毒,也有药洗的,就是晚上洗澡把那玩意丢到杯子泡一下。那时第三天还坐飞机出差。他在的医院都不用打消炎针。两个月不同房。我老公在公立医院做的,11年,那时手术费800。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:46 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-02-28 22:42
<br/>这个,,,,割了会影响夫妻生活么?
割了应该会更和谐吧,哈哈~ 我们除了怀孕那个月其他都是戴套的,不过也不可能永远戴吧,割了对我比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:47 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-02-28 22:42
<br/>这个,,,,割了会影响夫妻生活么?
会更舒服,而且女人炎症减少,我老公割后,我这两年基本不用找妇科看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:50 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-02-28 22:45
<br/>我老公当天做当天回,每天去医院消毒,也有药洗的,就是晚上洗澡把那玩意丢到杯子泡一下。那时第三天还坐飞机出差。他在的医院都不用打消炎针。两个月不同房。我老公在公立医院做的,11年,那时手术费800。
也就是还要每天跑医院咯~ 丢杯子里泡?哈哈~ 到时候我肯定会嘲笑他的~ 他的工作一上班就跑出去的那种,所以打算让他休息一礼拜吧
点击查看全文