要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

去年11月胎停 4月18末次月经 姐妹鼓励下

461411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年备孕5个月,九月十七末次月经,无腹痛无出血,55天被告知胎停,63天清宫

隔五次月经,4月18号末次,一次成功,5月14号灰印,5月17号三十天测血值,孕酮46ng/ml,HCG88MIU/ML,从网上看看,HCG好低,每天都在恐惧中度过,怕重蹈覆辙,到今天试纸还没有对照线深。。。。
姐妹们安慰下,有相似经历的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:14
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:20
我和lz情况相似,去年7月胎停, 现在hcg也很低, 整体担心ing 愿菩萨保佑,我们的宝宝都能平安健康出生  em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:31
我今年3月,胎停清宫的~LZ心情要放轻松,一切都会顺利的~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:48
月经后七到十天测到阳强都算正常吧。。跟楼主有相似经历,希望大家都顺利~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:11
我是去年9月胎停清宫,3个月后又怀了,现在23周,加油
点击查看全文
小小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:40
小艺多多 发表于 2012-5-21 13:11
<br/>我是去年9月胎停清宫,3个月后又怀了,现在23周,加油
<br/><br/>HCG好低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:17
楼主,做个伴吧。我末次月经也是4月18日,嘿嘿。话说5月11号就测出来浅浅的了,这个是老二了,一直用试纸测的,两道杠一直有变深,如果没有什么差池,就还像头胎一样,12w的时候再去了。
点击查看全文
小小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:48
福宝妈128 发表于 2012-5-22 09:17
<br/>楼主,做个伴吧。我末次月经也是4月18日,嘿嘿。话说5月11号就测出来浅浅的了,这个是老二了,一直用试纸测 ...
<br/><br/>我5月14号才测出,你现在比对照线深了吗,周期多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:58
楼主要有 加深才行啊 ZZY
点击查看全文