要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮看看这个孕酮值能排除宫外孕吗

1476111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号末次月经,一般周期26天。
2月12号开始肚子疼,象来月经一样闷疼,疼了10多天,没有出血。14号开始测出灰印,一直担心自己宫外孕,现在周数小,b超还照不出。去验了1次孕酮。
2月24号,孕酮37.44ng/ml,血hcg8469miu/ml
2月月27号,孕酮>40ng/ml,Hcg24922miu/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:35 | 来自WAP
翻倍什么这么好。不会宫外的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:52 | 来自WAP
孕酮跟宫外孕木有关系的,你27号的hcg值肯定能看见孕囊了
点击查看全文
leonmicky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:56
manyue 发表于 2014-2-28 20:52
<br/>孕酮跟宫外孕木有关系的,你27号的hcg值肯定能看见孕囊了
<br/><br/>可是算时间才刚好5周,腹超怕是看不到啊,我又不想做阴超
点击查看全文
leonmicky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:56
daisylynn 发表于 2014-2-28 20:35
<br/>翻倍什么这么好。不会宫外的。。
<br/><br/>肚子疼,就很忐忑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:10 | 来自WAP
leonmicky 发表于 2014-02-28 20:56
<br/><br/><br/>可是算时间才刚好5周,腹超怕是看不到啊,我又不想做阴超
5周?那你的hcg值很高咯 一般是35天见孕囊或者是hcg值上万见孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:15
你做吧,我都是五周加1天做的,当时看到囊胚了,另外你hcg翻倍很好,不会宫外的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:31 | 来自WAP
leonmicky 发表于 2014-02-28 20:56
<br/><br/><br/>肚子疼,就很忐忑
孕早期肚子有点闷闷的疼很正常。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:51
祝福楼主。。。了。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:18 | 来自WAP
宫外主要看孕酮的,你只要确定单位没有写错,没有吃黄体酮之类的药,那就百分百排除宫外。宫外的孕酮一般上不了20除非吃药打针,安啦!
点击查看全文