要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有没有今年考二级建造师的妈妈

1302824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在新华书店买的14年版新教材,结果现场审核没有通过。  机电专业的,有需要的美妈可以联系我!

专业不同也可把两门公共课本转手。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:34 | 来自WAP
多少钱?我想买。我学的电气工程及其自动化。几本?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:36 | 来自WAP
可以卖给我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:49 | 来自WAP
新书出了啊,我考过了,等一级新书,希望早点出,
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:19
liuyueyy 发表于 2014-2-28 22:34
<br/>多少钱?我想买。我学的电气工程及其自动化。几本?
<br/><br/>可以的  我电话15738375885  请先发短信说一声播种网。你是哪个省的呢?现场审核了没有?早做准备,我少了个学历认证。考二建的人好多啊,现场人山人海。。。
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:21
紫海305 发表于 2014-3-1 12:49
<br/>新书出了啊,我考过了,等一级新书,希望早点出,
<br/><br/>二建的新书已经开始卖了。二建报名的人太多了,。。我准备直接一建试试。这次决定报个培训班,让机构代弄算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:24 | 来自WAP
唯唯2012 发表于 2014-03-01 20:21
<br/><br/><br/>二建的新书已经开始卖了。二建报名的人太多了,。。我准备直接一建试试。这次决定报个培训班,让机构代弄算了
培训班可靠吗,我也想报,我见网上挺多培训的,你报哪里的培训班
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:25
<br/><br/>跟我专业一样,我也是工业电气自动化!                  
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:28
<br/><br/>三本,一本施工管理 一本法律法规 一本机电实务。如果需要可以把我视频课件都传给你,新书没有下来前买过百川的13年版  赠送了我很多习题和视频课件。  郑州这边报二建的太多了  审核现场根本排不到号。我决定直接试试9月份的一建。可以一起共勉一起学习!
点击查看全文
唯唯2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:33
紫海305 发表于 2014-3-1 20:24
<br/>培训班可靠吗,我也想报,我见网上挺多培训的,你报哪里的培训班
<br/><br/>还没有报  看了很多视频感觉环球的课件还可以。不过,我想在郑州找个本地的机构,主要是想让代报名,我不想跟二建一样准备了好久  最后审核资料都递不进去。其实一建可能不会人多  毕竟工作年限什么的都有要求更高些。我只是觉得有些事机构办着比我们个人办方便多了。不想自己费心了呢,专心复习就好!你二建考的什么专业?挂出去木有
点击查看全文