要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,1.6*1.5的卵泡排掉后可以备孕吗?

222288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:50 | 来自WAP
我本月16.8*1408排的~未果中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:09
别管大小,排了就要试一试,把握每一次机会!祝好孕!wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 01:02 | 来自WAP
我第一次监测时候是16x16就排了,医生说几率很小,果真未中!第二次因为春节放假所以最后一次监测是17x16,第二天试纸就强阳就出现排卵疼了,估计也就18吧,这次依旧没中!今天去监测是17x15,医生让我明天再去,但晚上明显排卵疼,试纸也是强阳,估计又排了,要求老公今晚AA,他却说他很累还说我逼他,算了,这个月怀不上是他不愿意,和我没关系!<br/>在医学上18以上的到20几(具体20几忘了)以下的才是成熟卵泡!没有达到的和超过的都不算是成熟,也就不算是优生优育的!但也有人16排的就怀上了还生了的!至今三个月监测我都没怀上,准备下个月促排了,让卵泡长大点儿!
点击查看全文
xiaoya1229 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:31 | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-03-01 01:02
<br/>...
我也害怕下个月卵泡还长不大,不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:24 | 来自WAP
xiaoya1229 发表于 2014-03-01 09:31
<br/>我也害怕下个月卵泡还长不大,不知道怎么办。
多喝豆浆,医生说让我促排!老是长不大质量不好!
点击查看全文
xiaoya1229 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:44 | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-03-01 11:24
<br/>多喝豆浆,医生说让我促排!老是长不大质量不好!
我备孕好几个月了,这个月头次监测排卵,估计我以前也是卵泡质量不好才没有的。跳绳也是促排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:11
冉冉57 发表于 2014-3-1 01:02
<br/>我第一次监测时候是16x16就排了,医生说几率很小,果真未中!第二次因为春节放假所以最后一次监测是17x16, ...
<br/><br/>加油,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:43 | 来自WAP
xiaoya1229 发表于 2014-03-01 15:44
<br/>我备孕好几个月了,这个月头次监测排卵,估计我以前也是卵泡质量不好才没有的。跳绳也是促排的吧
跳绳我还真不知道!我没试过呢!
点击查看全文