要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号14号排卵,24号测出大卫灰印,连续四天无特别明显加深,今天第五天变浅,等待生化……

2796027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号晚上大卫排卵试纸强阳,14号减弱。13号晚上和14号都有aa。24号测出大卫早早孕灰印,持续非常缓慢加深,27号早上淡淡灰粉,我就去医院验血,结果是hcg超过了超准一点点,正常是25以下,我是不到30。大夫说我这个数值是超了,但是太低了,过一周再来。晚上回家肚子就疼得厉害,之前也疼了几天,但不是特别疼。今早再测早早孕就变浅了,下午又测的还没有第一天的颜色深。
我曾经13年8月生化过一次,这两次症状完全一样,都是肚子疼,然后早孕开始变浅。上次是变浅后两天来姨妈,这次我只能默默等着了。打算来姨妈去做检查,姐妹们有没有类似情况,两次生化是不是不太好?说明我们夫妻有些问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:49 | 来自WAP
查查激素吧,再带老公查个jy,男的查起来比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:50 | 来自WAP
肚子很痛的那种吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:52 | 来自WAP
同楼主情况一模一样,这个月准备即将第二次生化,以前什么检查都查过了,都没问题,我唯一没检查的就是输卵管
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:54 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-02-28 19:52
<br/>同楼主情况一模一样,这个月准备即将第二次生化,以前什么检查都查过了,都没问题,我唯一没检查的就是输卵管
都说能生化输卵管就没问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:55 | 来自WAP
染色体怎么查,这个我没有查过
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:55 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-28 19:47
<br/>我也2次生化,这次姨妈后,夫妻一起去医院查查吧。医生说我可能还是内分泌的问题,可我激素正常、哎。现在在查染色体
是大夫让你查的还是你自己说要查的?
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:56 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-02-28 19:49
<br/>查查激素吧,再带老公查个jy,男的查起来比较方便
恩,我老公是说我俩都查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:56 | 来自WAP
莓莓爱嘟嘟 发表于 2014-02-28 19:54
<br/>都说能生化输卵管就没问题啊
我也这么想的,但是也有大夫建议我查,我怕疼,没去。我第一次生化在12年8月,这次我觉得也快了
点击查看全文
莓莓爱嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:56 | 来自WAP
小荣马 发表于 2014-02-28 19:50
<br/>肚子很痛的那种吗?
下坠,持续疼,然后突然很疼然后又好了
点击查看全文