要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

感觉很不好!

846615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我从没想过哪年生宝,几月生宝,去年12月开始把生娃的事提上日程,我的周期相当长,45天!倒还算规律,然后有个朋友就说生羊宝宝不好……然后我开始在网上了解怎么怎么不好,越看越难受,越看越着急,我这次已经排完了,也没好好珍惜机会,下次应该就是清明的时候了,我是不是必须生羊宝宝了?我年龄也不小,不想等到猴年了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:27 | 来自WAP
羊宝怎么不好呢?
点击查看全文
stone77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:39 | 来自WAP
我望着你的脸 发表于 2014-02-28 20:27
<br/>羊宝怎么不好呢?
呔,网上一大堆言论呀,本来我活了快三十年都不知道的事就这时候知道的这么清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:43 | 来自WAP
明年是六十年一遇的金羊年~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:45
只要是自己的都是好的,楼主没有看到属羊的不好的来历吗?是为了抹黑慈禧啊。。。我弟弟就属羊的,今年该大学毕业了,很聪明啊,没有什么问题啊。。。现代人还相信属相啊?外国没有属相的怎么办呢?所以别担心啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:49 | 来自WAP
xiaozhu91023 发表于 2014-02-28 20:43
<br/>明年是六十年一遇的金羊年~
真的么!!看到你这句话就觉得很开心~又怕是你故意说好话安慰我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:50
我觉得吧,完全是人们的偏见,没有绝对好或不好的生肖,我就没替宝宝考虑过这个,完全是时机成熟了就怀宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:50 | 来自WAP
love婷儿 发表于 2014-02-28 20:45
<br/>只要是自己的都是好的,楼主没有看到属羊的不好的来历吗?是为了抹黑慈禧啊。。。我弟弟就属羊的,今年该大学毕业了,很聪明啊,没有什么问题啊。。。现代人还相信属相啊?外国没有属相的怎么办呢?所以别担心啦
你说的这些我都知道,也有人说男的羊宝宝很好!女宝宝就会苦一些,然后很多人还说这一年出生率最低什么的因为大家都避开这一年生。有些东西本来真的无稽之谈,但总会有影响在。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:52 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-02-28 20:50
<br/>我觉得吧,完全是人们的偏见,没有绝对好或不好的生肖,我就没替宝宝考虑过这个,完全是时机成熟了就怀宝宝
我也是想时机成熟就好,宝宝健康聪明才是最重要的对吧!可能是有点点着急,才会被这个很影响着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:14 | 来自WAP
stone77 发表于 2014-02-28 20:49
<br/>真的么!!看到你这句话就觉得很开心~又怕是你故意说好话安慰我的。
亲,百度~~~
点击查看全文