要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕28周+5。 大宝胎盘1级,小宝2级

122736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天宫缩,还老担心宫颈问题,,今天检查还好,43Mm,可两宝胎盘级数不同,这胎盘级数影响大吗?

现在各种说法太多,营养品也太多,说是补铁补钙补骨骼,但又怕补多了胎盘老化易早产,,我一个熟悉的医生说,两宝发育都很好,不用补乱七八糟的,食补最好了,可今天晚筛,产检的专家,看到晚筛结果没什么问题,就说补铁补钙说对骨骼好,我回家看bc单,小宝胎盘都2级了,大宝1级,不知她当时看见没,就说正常。。搞的我现在不知还补不补钙。。据说一般36以后才会2级的哇!会不会早产呀,,或者宝宝吸收变差什么的,,不知,是医生看漏了,还是我多心,,其它宝妈都什么数据哇。

另外,,我之前吃的营养品也不多,因为早中晚筛宝宝两宝孕周都偏大,孕期一直爱乐维,五六个月开始,隔天钙镁片(安利的),每天牛奶,各种汤,骨头汤最多,,因为爱乐维每天大便是黑的,总觉得铁过量,今天医生又要开八百多的纯铁剂,总觉得是药托,我每天车厘子,红枣,,都食补。。。总觉得纯天然要好些。。

谢谢有经验的宝妈给点意见哇。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:02
建议看看怀上宝宝版块的蔡老师知识贴,讲得很详细,补钙和胎盘等级没关系,现在2级也没关系
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:40
心倾何处 发表于 2014-2-28 21:02
<br/>建议看看怀上宝宝版块的蔡老师知识贴,讲得很详细,补钙和胎盘等级没关系,现在2级也没关系 ...
<br/><br/>刚刚看了,,确实补充了好多知识。。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:55 | 来自WAP
我也28+2了,宫缩厉害怕早产。胎盘Ⅱ-,现在双顶颈一个72一个73.每天就吃复合维生素片
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 01:11
小年糕的妈妈 发表于 2014-2-28 21:55
我也28+2了,宫缩厉害怕早产。胎盘Ⅱ-,现在双顶颈一个72一个73.每天就吃复合维生素片 ...

医生有没怎么说?我今天产检回来又缩的厉害点,感觉现在一外出回家缩得就频繁些,躺躺休息又还好,我的双顶径76.3,75.1。

我们一起加油吧,熬到36周就放心了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:30 | 来自WAP
我一直在住院,宫缩太频繁了,严重时五分钟一次,有时半夜都涨的睡不着
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:54
小年糕的妈妈 发表于 2014-3-1 14:30
<br/>我一直在住院,宫缩太频繁了,严重时五分钟一次,有时半夜都涨的睡不着
<br/><br/>有用药么?我每天五到十次,,就在家里卧床在,,每次外出回来就会频繁些,完全走不动路,现在基本不怎出门了
点击查看全文