要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在山东做第3代试管婴儿的姐妹吗?进来交流下。。给点意见

2923520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚都7年了也没要上宝宝 。胎停1次流产2次后检查了染色体。本人1号 14号染色体平衡移位。。老公染色体正常。。晴天霹雳。今年狠狠心想做第3代试管。听说湖南中信湘雅不错,可山东到长沙的费用总的治疗下来经济压力太大,实在负担不了。想了解下山东哪家医院可以做第3代试管?成功率高不高?费用大概得多少呢?知道的姐妹回下帖子。。甚为感谢了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:16 | 来自WAP
我打算去济南,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:17 | 来自WAP
省立医院,齐鲁医院,军区医院,中医院,这四个里选吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:53 | 来自WAP
山大生殖中心可以做3代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:54 | 来自WAP
费用应该比1代高1W左右总费用是4-5W吧!我也是听我们一起取卵的姐妹说的!
点击查看全文
浅影0533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:44
祝我好运啊 发表于 2014-2-28 20:54
费用应该比1代高1W左右总费用是4-5W吧!我也是听我们一起取卵的姐妹说的!

好的,谢谢你。。。我决定去那里了
点击查看全文
浅影0533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:45
春暖花开。 发表于 2014-2-28 19:17
省立医院,齐鲁医院,军区医院,中医院,这四个里选吧

谢谢。。愿我们能好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:06 | 来自WAP
浅影0533 发表于 2014-03-01 09:44

好的,谢谢你。。。我决定去那里了
嗯!合理安排时间!人非常多当时我不懂耽误了两个月的时间!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:22
楼主可以来南京做,南京鼓楼,山东过来应该不是很远吧
点击查看全文
浅影0533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:30
clxy198592 发表于 2014-3-1 10:22
楼主可以来南京做,南京鼓楼,山东过来应该不是很远吧

那里成功率怎么样?哎!在当地吧就怕成功率不高,怕失败N次。去外地做吧又担心时间上经济上都不太方便,太纠结了。听说中信湘雅比较好,但是太远了。。。。。em17
点击查看全文
浅影0533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:32
祝我好运啊 发表于 2014-3-1 10:06
嗯!合理安排时间!人非常多当时我不懂耽误了两个月的时间!

恩 我打算周二过去看看先。那里负责的医生是彦君昊吧?他技术好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:50 | 来自WAP
浅影0533 发表于 2014-03-01 18:32

恩 我打算周二过去看看先。那里负责的医生是彦君昊吧?他技术好不好?
不一定先去114把基本情况说一下他会给你分科室不用排队取号!
点击查看全文
浅影0533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:53
祝我好运啊 发表于 2014-3-1 18:50
不一定先去114把基本情况说一下他会给你分科室不用排队取号!

哦,114是诊室吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:35 | 来自WAP
浅影0533 发表于 2014-03-01 18:53

哦,114是诊室吗?
对!
点击查看全文
浅影0533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:04
达人, 发表于 2014-3-1 19:34
3代贵成功率又低,去试试看吧,不行就做供卵,染异的要挑出去不一定有好的 ...

供卵要排队等好几年的。。我都34了。。等不起啊。。。先卯足了劲做一个周期,成了谢天谢地,不成再想办法。为了孩子,拼了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:55
浅影0533 发表于 2014-3-1 18:30
那里成功率怎么样?哎!在当地吧就怕成功率不高,怕失败N次。去外地做吧又担心时间上经济上都不太方便, ...

成功率听说是60%-70%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 01:04 | 来自iPhone
你好,请问46,XY,14PSS是什么意思?我们可以正常怀孕吗?我之前有2次自然流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:24 | 来自疯狂造人
听说北三院挺好的,跟楼主差不多情况,我是老公染色体有问题,准备再试一次,不成功也就只能三代了,压力好大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 17:26
根据本人经验,做第3代得看实验室水平高低。这是关键
点击查看全文