要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

真想回家养猪算了

来自WAP |举报
2521654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回老家两三天了,感觉还是自己的家乡好,空气清新!虽然没有大城市的繁华,但是也有热闹的墟日!在家真好啊!冲洗着免费的水,用着便宜的点,吃着无污染的蔬菜与大米,听着亲切的乡音!真想回家养猪算了,看到别人养猪一年就买了三台小汽车,我羡慕妒忌恨呐!
点击查看全文
天使宝宝 |
下个月我也回老家了。。想想就开心。。。。。wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
现在去种田比在城里打份工的工资还要高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
现在猪行情好吗?感觉还是牛羊行情好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
养猪养一头是不行的、我们这里有人养猪说算下来养那么久的一头猪才能赚三五百元、一头猪养不起,都是盖猪圈养超多才划算
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小米xm 发表于 2014-02-28 19:22
<br/>现在猪行情好吗?感觉还是牛羊行情好点。
猪的行情也就是三年有一年的好,
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-28 19:33
<br/>养猪养一头是不行的、我们这里有人养猪说算下来养那么久的一头猪才能赚三五百元、一头猪养不起,都是盖猪圈养超多才划算
盖猪栏、挖鱼塘养鱼、果园养鸡
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
小米xm 发表于 2014-02-28 19:22
<br/>现在猪行情好吗?感觉还是牛羊行情好点。
牛羊要爬山,我不行啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
HelloBaby2011 发表于 2014-02-28 19:16
<br/>现在去种田比在城里打份工的工资还要高。
种田的有补贴,农忙时回来帮忙,闲时可以出去打零工
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
秋千上的蓝精灵 发表于 2014-02-28 18:56
<br/>下个月我也回老家了。。想想就开心。。。。。
我明天要出城找工作了,真不想出去,可是老公不肯留我在家里
点击查看全文