要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有没有吃过小儿七珍丸的宝宝,宝宝便秘

399636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个月了,奶粉喂养,这两天便秘严重,宝宝便便时太难受了,昨天用了支开塞露,没什么效果,今天去看医生,医生开了小儿七珍丸,有宝妈给宝用过吗,效果怎样啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:37 | 来自WAP
我给宝宝吃过,不过不知道能不能治便秘,主要是调节肠胃吧,还有说是对睡眠好。
点击查看全文
小小小二宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:18 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-2-28 18:37
<br/>我给宝宝吃过,不过不知道能不能治便秘,主要是调节肠胃吧,还有说是对睡眠好。 ...
<br/><br/>请问宝妈,是不是只能吃一次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:39 | 来自WAP
小小小二宝 发表于 2014-02-28 21:18
<br/><br/><br/>请问宝妈,是不是只能吃一次啊
这倒没说,你看它的成分都是补品,我们是大概一个月给吃一回,好像也没发现有啥特别的功效。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:56 | 来自WAP
我在论坛里看到一位宝妈介绍的缓解宝宝便秘的方法(往奶粉中滴一两滴食用油)我试过管用的!比吃药好,宝宝小能不吃药就不要吃!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 15:02
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:23 | 来自WAP
可以给宝宝吃点妈咪爱啊,益生菌的,调节下肠胃,我们家是感觉宝热气了就给吃小儿七星茶或开奶茶,出生到现在七个多月了,就只试过一天不大便的,很少有眼屎,睡觉也很规律!
点击查看全文