要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21日、22日左右排卵的姐妹们都进来聊聊,大家都测到好孕了吗

1896440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好! 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:26
plsz特别浅的颜色 你的都很深嘛
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:28 | 来自WAP
希里胡涂 发表于 2014-02-28 18:26
<br/>plsz特别浅的颜色 你的都很深嘛
嗯嗯!<br/>那就继续测哦!<br/>据说排卵试纸加深就有戏!<br/>你有加深吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:29 | 来自WAP
你这明显给其他人压力啊亲。我的plsz只是粉印而已,你这都阳了,应该是怀了,测测zzy吧。等你好消息。
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:48 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-02-28 18:29
<br/>你这明显给其他人压力啊亲。我的plsz只是粉印而已,你这都阳了,应该是怀了,测测zzy吧。等你好消息。
没啊姐妹!<br/>我今天测早孕,还是大白板。<br/>我周期很长,40天。<br/>我看预产期,如果怀孕的话我宝宝才3周+1<br/>你肿么样?体温还蛮准的!<br/>咱们都会好孕的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:49 | 来自WAP
我的也是粉印
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:49 | 来自WAP
我和老公好孕 发表于 2014-02-28 18:49
<br/>我的也是粉印
那就有戏!<br/>继续测!<br/>等你早孕好消息哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:05
我21号排卵,现在排卵试纸颜色和楼主第二根差不多。。。希望我们都好孕!!
点击查看全文
bensao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:06 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-02-28 19:05
<br/>我21号排卵,现在排卵试纸颜色和楼主第二根差不多。。。希望我们都好孕!!
好滴好滴!咱们都会好孕哒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:07 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-02-28 18:48
<br/>没啊姐妹!<br/>我今天测早孕,还是大白板。<br/>我周期很长,40天。<br/>我看预产期,如果怀孕的话我宝宝才3周+1<br/>你肿么样?体温还蛮准的!<br/>咱们都会好孕的哦!
那么算预产期是不准的,应该是排卵日加266天,这个最准。周期长只是卵泡期不一样,黄体期都是14天左右。这才排卵后,第八天。祝福你了。
点击查看全文