要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

地屈孕铜还要继续吃吗?

71275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天时候有出血,去医院打了一针黄体铜,然后医生配了地屈孕铜片,42天做B超还没看到胎芽胎心,想到50多天的时候再去做个B超,目前孕铜已经吃了2盒了,,现在纠结到底要不要去医院再配孕铜呢,是不是多吃也不好啊?我一直都有肚子痛的症状,大腿也有点酸胀,有时感觉腿很重,不知道有没有宝妈有相同问题的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:20 | 来自WAP
放宽心态,不放心可以去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:50 | 来自WAP
我准备吃到十二周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:46
你有每周验血看下HCG翻倍和孕酮指数很好的话,就可以不用了。我也是之前医生叫我吃孕酮,她还叫我一天吃3片,我只吃了两片,怀孕4周的时候我的孕酮都到115了,医生还让我吃到第50天,我想到再怎么安全的药也是药,而且如果正常的话为什么还要继续吃,我就自行减到一颗,几天后我就没吃了,后来过一周再去抽血孕酮是75,我觉得数值很多就不再吃,50天的时候B超,一切正常,胎心也听见。楼主最好验血后再问医生决定,我的做法确实是大胆了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:16
我也是出血后医生开的孕酮,吃的时候没血,后来停一天就又有了,就这样反复,这次已经停了四天,不大想吃,毕竟是激素啊,情况稳定下来就不吃吧。我已经十周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:01
我一直在吃。上胎也是吃满 12周。
点击查看全文