要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中药治管

55286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着激动地心情出院了,再也不用天天来回的跑了,心情很好买了很多海鲜给老公补一下。2014年2月18,那天我怀着忐忑的心情去了医院,因为之前输卵管不通做过一次腹腔镜术后一年没有怀孕,以失败而告终。2014年2月18我又走进医院把我的经历跟医生说了一下,他建议我做造影看看,怀疑还是输卵管的问题,给开了造影单那个时候都快下班了,医生说下午做,我是第二个拍到三点前面还有一个,让我先出去吃饭不要吃油腻的东西,是个男医生嘱咐的很详细,我老公还开玩笑说为什么男的医生说话都很娘呢,呵呵。。。。可能是太温柔了吧,就这样我们吃完饭回来等着,期间一直在打算坏的结果,再跟老公说如果我不能生孩子我们就离婚吧,我不想耽误他,老公用训斥的口语说我是不是傻,就算不能生也不能离婚吧,我有那么坏吗。期间我还一直哭鼻子,反正百感交集。终于等到我了,因为一年前做过所以没有那么害怕,不过插管的时候还是很痛的,医生让我自己往里推药她在外面拍片,也就十几分钟就好了。穿好衣服拿着片子找主治医生,她看了说双侧输卵管通而不畅,右侧输卵管积水上举,住院吧我就知道完蛋了肯定很不好啊,她说你都做了一次手术没必要再做第二次了,暂且保守治疗看看能不能好,先治疗三个月吧,三个月后没有怀孕就去做试管算了没有必要在浪费时间了。我就在想只要不做试管怎么样我都会试试的,就这样办了住院手续,第一天灌肠,理疗,用药热敷。开了半个月中药。以为不想再医院住所以我昨晚治疗就走了,天天来回的跑就这样跑了十天。治疗的时候因为无聊就上播种网看了很多姐妹保守治疗怀孕的,越看越有信心,这十天的治疗没有其他的感觉就是左侧输卵管微微发涨,中药是比较慢的,医生说下个月就能试孕了希望试孕成功,宝宝为什么这么调皮呢还不快来,为了要孩子受了很多罪花了很多钱,吃了很多苦药,劝没有保守治疗过的美女们尽量不要听西医的,动不动就要做腹腔镜手术,我就是被无良私立医院加无良医生害的治病还是去公立医院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:54 | 来自WAP
真的是同病相怜啊,我也是流产后导致的输卵管堵塞,做宫腹腔镜三个月了还没怀孕,因为管子只有左边一边通的,只能在左边排卵时受孕。老公没问题,我除了输卵管问题别的都正常。是造影后吃了快两年的中药没效果才手术的,也是在私立医院做的,都是冲着环境好服务后才做的,手术时还给了主刀红包,他也很用心负责的给我做了,说这手术后要多运动增加管子的蠕动功能,所以除了每月的月经期挂消炎水,平时还吃中药辅助。我们吃的这些苦只有自己知道,为的是能自然怀孕不想试管,希望我们能很快如愿得一健康的宝宝。
点击查看全文
李走走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:29
婷爱亮 发表于 2014-2-28 20:54
<br/>真的是同病相怜啊,我也是流产后导致的输卵管堵塞,做宫腹腔镜三个月了还没怀孕,因为管子只有左边一边通的 ...
<br/><br/>私立医院害死人啊,哎。。。。。。。  你在哪里吃的中药是医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:38 | 来自WAP
李走走 发表于 2014-03-01 18:29
<br/><br/><br/>私立医院害死人啊,哎。。。。。。。  你在哪里吃的中药是医院吗?
嗯,在正规医院开的,我妹妹在那上班。这月开始吃了,吃到六月份,接下来就是看运气了,就当是试管前的调理吧,我也不敢抱多大希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:44 | 来自WAP
李走走 发表于 2014-03-01 18:29
<br/><br/><br/>私立医院害死人啊,哎。。。。。。。  你在哪里吃的中药是医院吗?
是在我们这的中医院开的,我妹妹是护士,有熟人看病更用心些,这老中医专看管子问题的,他也说我为什么在私立的医院手术,说的我心里更没底了,说私立的骗钱不说,所有的检查单拿到公家医院的不认可的,就算试管都要重新做检查。我手术前期检查就花了六千左右,虽然没问题但都是白做,必须重新检查。哎....
点击查看全文
李走走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:33
婷爱亮 发表于 2014-3-1 18:44
<br/>是在我们这的中医院开的,我妹妹是护士,有熟人看病更用心些,这老中医专看管子问题的,他也说我为什么在私 ...
<br/><br/>这么坑爹的医院
点击查看全文
李走走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:34
婷爱亮 发表于 2014-2-28 20:54
<br/>真的是同病相怜啊,我也是流产后导致的输卵管堵塞,做宫腹腔镜三个月了还没怀孕,因为管子只有左边一边通的 ...
<br/><br/>是啊我们的目的都一样  不管受多大罪 都是为了孩子
点击查看全文