要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

上海一妇婴高科西路无创DNA归来

1534648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在浦西预约特需门诊,按时去挂号150元,医生给你开张单子,周一~五,上午11点前下午3点前,带上单子去高科西路2699号(沪南路口)一妇婴新院做无创DNA(无需再预约)

应该可以直接在浦东挂号开单,但是否也要预约就不太清楚了,宝妈们自己咨询一下

到高科西路新院的门诊大厅,左手边大屏幕后面坐电梯到4楼,左转D胎儿科学(MS是这个名字,原谅孕傻中,,抬头既有指示牌)前台交单子,护士会告诉你在哪个房间,直接去就行

进去诊室,先有医生讲无创详细讲解一番,签署几张单子和保单,大致内容:除那3个染色体外,若其他染色体也有问题会提醒你去做羊穿,羊穿费用报销上限2500元(不满2500实报实销);弱结果阴性,但宝宝出生为这3个染色体中一个的问题,保险赔付20W,宝宝没出生若是这3个中的问题,赔付2W

签完这些单子,同一房间付款3000(可刷卡),然后同样这里抽血,就结束了,整个过程大约10分钟,人很少

结果没问题短信通知,有问题电话通知,结果报告可以快递(顺丰到付,会让你把快递单一起填掉)

华大的~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:38
自己滴沙花~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:29 | 来自WAP
楼主,预约电话有吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:30
争争-许琰悦 发表于 2014-3-5 09:29
<br/>楼主,预约电话有吗
<br/><br/>没有,你查一下高科西路一妇婴的电话吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:32 | 来自WAP
楼主,医院全名是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:45
loveyiduobaby 发表于 2014-3-26 18:32
<br/>楼主,医院全名是什么?
<br/><br/>上海第一妇婴保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:46 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-03-26 19:45
<br/><br/><br/>上海第一妇婴保健院
现在不是说叫停了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:07
额尔德尼 发表于 2014-3-26 19:45
<br/>上海第一妇婴保健院
<br/><br/>现在还可以做不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:35 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-03-27 10:07
<br/><br/><br/>现在还可以做不?
宝妈搜一下第一妇婴保健院的电话问问吧,他家的无创必须去高科西路分院做
点击查看全文