要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮 hcg 雌二醇偏低 撒胎心胎芽棒,姐妹们加油啊

1283916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.7末次    1.28排卵     2.28(第53天)第一次B超

三次验血:全部为大单位

2月17  hcg 4019  大卫早孕阳     雌二醇323    孕酮  16.9     (晚两粒黄体酮胶囊,每天一支黄体酮20mgl针)

2月21  hcg15764                       雌二醇 377     孕酮26.4     (早一粒,晚两粒黄体酮胶囊,每天一支黄体酮20mgl针,隔天2000hcg针, 晚两粒补佳乐)

2月27  hcg43815                   雌二醇364       孕酮25.1     (晚两粒黄体酮胶囊,每天一支黄体酮40mgl针,隔天2000hcg针, 早晚各两粒补佳乐)

2月28B超 QQ图片20140228170455.jpg

大夫嘱咐不要减药,激素还不稳定,3月6号再次预约抽血查激素  希望安安稳稳,谁会看男女吗?  那个黑洞是孕囊 还是子宫啊,,,黑洞里面的小球球是什么???wgx监测

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:15
恭喜啊,孕酮低算什么,宝宝给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:31 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒子!下周我也要去b超啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:39 | 来自WAP
恭喜恭喜!接胎芽胎心棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:22 | 来自WAP
黑洞是孕囊 小球是宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:01 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 06:56 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:04 | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:37 | 来自WAP
期待楼主继续更新雌激素数值 及宝宝发育情况 我很想知道大家的雌激素到底都是多少 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:07 | 来自WAP
恭喜,接胎心!!
点击查看全文