要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问从22周就开始耻骨疼,正常吗?

1399421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看别人都是生前才会疼,我才24周,疼了俩星期了,躺着翻身很痛苦。其实疼就疼吧,为了宝宝什么都能忍,但是很担心这会不会说明宝宝下移了?会不会有流产风险。。。我是双胎,下面的宝宝头位,上面的宝宝横位。

有没有姐妹也是耻骨疼的很早的,来讨论讨论吧em29
点击查看全文
大头鱼2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:40
木有人啊em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:24
我也是这个时候开始疼的,不过不是很严重,大概32周样子严重了,翻身和下床都很痛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 19:28
没有事情的,那是正常的,以为宝宝在发育,在不断长大会压到你.身体会前倾,重心改变才会这样.不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:30 | 来自WAP
我左边屁股尾巴疼,不知道哪里是耻骨…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:34 | 来自WAP
我二胎,从不到两个月就开始左侧疼了55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:36
小懒猫lily 发表于 2014-2-28 19:24
<br/>我也是这个时候开始疼的,不过不是很严重,大概32周样子严重了,翻身和下床都很痛苦。 ...
<br/><br/>哦,看来我不是一个人,不过你就快熬出来了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:37
翔爱你宝贝 发表于 2014-2-28 19:28
<br/>没有事情的,那是正常的,以为宝宝在发育,在不断长大会压到你.身体会前倾,重心改变才会这样.不用担心 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:39
爱在勇敢前行 发表于 2014-2-28 19:30
<br/>我左边屁股尾巴疼,不知道哪里是耻骨…
<br/><br/>耻骨是外阴毛毛覆盖的那块骨头,你说的那个是尾椎骨吧,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:40
樱桃爱鸽子 发表于 2014-2-28 20:34
<br/>我二胎,从不到两个月就开始左侧疼了55555
<br/><br/>唉,看来早晚因人而异,只要宝宝没有危险,咱们都坚持吧!em25
点击查看全文