要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

9周孕检归来,孕酮10。求安慰

3570017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天本来要去做甲功,结果医生上次没有告诉空腹,验不成,医生就说验验孕酮和HCG。HCG11万多算是不错,可是孕酮惊人的低至10.01。

结果是下午一点出来的,等结果期间去做了BC医生给听了胎心,很有力的跟小火车似的咣当咣当的,听了和亲爱的都欣喜若狂,开始美美的午餐。午餐后亲爱的说困还在旁边足疗,我由于听说孕妇不能足疗就在一旁陪坐。1点多医生来电取结果,我肚子一人上去,结果医生告诉孕酮太低了,看着医生的表情我几乎都能反射出她说那几个子的时候我的表情变化,直接眼泪就止不住了。因为是投胎就知道低了不好,至于他是什么作用我还不知道,医生告诉这个是给宝宝补充营养的,在胎盘没形成之前宝宝所有应该的供给要孕酮达标才好。可是BC宝宝的成长一切正常啊。医生都在说孩子还结实,孕酮这么低胎心还那么有力。宝贝,你要坚强,还要这么结实的成长哦,麻麻一定会尽快把孕酮补上来给你最好的成长环境。
       宝妈们来接我健康的宝宝胎心,另外棒我祈祷下孕酮快快涨上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:04 | 来自WAP
你9周hcg11万多,是不是该慢慢往下降了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:14 | 来自WAP
补点就是了,宝宝都有胎心了,不要太过担心,打个针吃个药就没事了.多休息,卧床.没那么严重的.
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:16 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-28 17:14
<br/>补点就是了,宝宝都有胎心了,不要太过担心,打个针吃个药就没事了.多休息,卧床.没那么严重的.
恩恩谢谢宝马啊。就是不太懂啊。所以不知道怎么办就说宝宝可能会影响就手足无措
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:23 | 来自WAP
糖诺诺 发表于 2014-02-28 17:04
<br/>你9周hcg11万多,是不是该慢慢往下降了呀
那正常应该是多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:41
我最低才个位数,不过打了五针,冲到30多了。停针吃药,落到20多。继续吃药,但是有一搭没一搭地吃了,一天平均也就2粒。一周后自己涨上来了。这周末还要再跟踪一次看情况。
<br/>
<br/>孕早期胎盘没有接管分泌孕酮的活,低点是正常的。亲虽然偏低了些,但HCG反应出胚胎自身特别好,医生怎么要求就怎么配合就可以了,不必过于担心。如果胚胎不好,再怎么打针吃药都没用的,所以亲根本无须担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:50 | 来自WAP
九周就可以听到胎心音啦,我的还没有听到,急死我啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:19 | 来自WAP
我之前21,吃了五天药就大于60了,孕酮可以补上去的,不过翻倍好越早补越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:21 | 来自WAP
有的人就是这样的,孕酮一直不高,宝妈要注意休息,补充孕酮,要有好心情,一定都ok的啦!
<br/>接个胎芽胎心棒啦!哈哈
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 23:29 | 来自WAP
lantterlan 发表于 2014-02-28 18:21
<br/>有的人就是这样的,孕酮一直不高,宝妈要注意休息,补充孕酮,要有好心情,一定都ok的啦!
<br/>接个胎芽胎心棒啦!哈哈
谢谢宝妈啊。其他两项我都还好。就是孕酮出奇的低。给大家看看数值<br/>
点击查看全文