要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

就要分离了。。。好舍不得啊。。。。。

694730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第三十二天,要回家了。。因为是为了任务《怀孕》来的,可是好舍不得老公啊。。

我十七岁就认识了他,到现在有七年了,可是为了钱我们总是聚少离多的,一年最多见个两三次吧。。。他是个不苟言笑的人,很少话。。可能是因为受到在他很小的时候妈妈就离开了这个世界然后取而代之的是恶毒的后妈的影响吧。。从来不爱说话,他还说如果没有遇到我他没有想过成家,他就想一个人流浪。。。。

他比我大六岁,他挺会体贴人的,我什么时候想吃东西他会立刻去买,我发脾气的话他也耐心哄我,他是那么地爱我宠我。。他也不抽烟也不喝酒,每次拿到的薪水也会把百分之90给我保管。我们都是靠自己的努力一分钱一分钱地存下来,到今天终于买了房子,有了个自己的窝,可是最讨厌的还是他那个后妈和像后爸差不多的亲生爸爸,每一年都会变个法子还向他要钱,而他每次都给,我真的是被他气死了,,那样的老爸,从来没养过他们兄弟姐妹,都是他爷爷一手把他们带大的,他爷爷现在八十多了还在家里帮他爸爸做家务事。他家那个女人还时不时骂他爷爷,唉。。总之他家的事说几天也说不完,我嫁给他,等于就是只嫁给了老公,其它等于都没有亲人了。。因为他家的人是讲钱的不是讲情的。。

不过只要老公好就行了,其它的我无所谓了,昨天打电话回家听我妈妈说大宝(一直都是我妈妈在带的)发烧好几天了,昨天去医院吊针了,在护士把针头插进她手的那刻她别过头去另外一边,也不哭也不闹的,连护士都说这小孩真特别啊竟然不哭的,我好心痛又欣慰啊,,才三岁的小宝贝啊,,除了她不是男孩子,其它的做什么事她都比一般人都要聪明都要勇敢,我真的为有她这样的女儿而开心。而快乐无比~!!!

今天就要离开老公回家去了,真的是那么地不舍啊。。想想我们又要年底才能见面了,而且那时我都已经生了,老公又要过着一个人的心酸生活了。。。这么多年都是这样,现在买房子也借了些钱,为了还钱,一家人的重担都压在他身上,有时我知道他压力挺大的只是他不说。白头发都有了。唉。。所以我回家也会找点手工做的,尽量不用花他的钱,因为我都帮不上什么都分担不了,所以只有帮他省了。。

妹妹前几天和我聊天,聊着聊着她就说了一句:你觉得你和姐夫在一起这么多年幸福过吗?为了他你放弃更好的。。我听了泪水哗啦啦地流出来了,回想这么多年的心酸,一路走来,虽然是那么地苦,那么地艰辛,可是我还是幸福的,因为有爱。。。

(老公你要好好保重身体,我和宝宝们都会想你的~!老公,无论贫穷,富贵,灾难,生老病痛,我一直都是那个永远会陪伴你经历风雨的人。。。)

点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:24
不是吧。。。想让老公看到的。。。可是唉。。。以飞快的不足速度在沉呢。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:25
别沉啊。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:25
算了吧,,沉就沉吧,,反正我已经把想说的都说出来了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:27
帮你顶。。。
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:41
supersara772 发表于 2012-5-21 11:27
<br/>帮你顶。。。
<br/><br/>em49亲,谢谢你哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 13:46
em25怀上了的温度可真漂亮啊
<br/>LZ今天的分离只是为了明天更好的生活
<br/>加油  都会好起来的、
<br/>也祝我早日怀上
点击查看全文
孤独花朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:50
远大宝宝 发表于 2012-5-21 13:46
<br/>怀上了的温度可真漂亮啊
<br/>LZ今天的分离只是为了明天更好的生活
<br/>加油  都会好起来的、
<br/>
<br/><br/>是啊,都是为了以后更好的生活了。。
<br/>唉。。。我们一直也是坚信一定会好起来的。。。
<br/>谢谢你哦。。。、
<br/>希望你也早日如愿吧。。。
<br/>你是30号的月经啊》?
<br/>现在应该排卵了吧?
<br/>祝你好孕哦。。。
<br/>加油~!!一定成功的。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 13:53
em255月2号的月经。
<br/>LZ真是好福气啊。长时间的分居 一次就可以中 真是羡慕,
<br/>不像我在一起都快4年了。还是不中。
<br/>哎 检查都检查了 也没有发现什么大问题导致不孕的。
<br/> 看LZ 貌似只A了三次呢。
<br/>能分享分享是什么时间A的吗?A的时候试纸的变化呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 13:53
em71今天测到阳了  但是稍微的有点弱。我怀疑是明天排。或者今天晚上?
点击查看全文